【原创】激情巧克力妹妹,有点良家的味道

【原创】激情巧克力妹妹,有点良家的味道

【采花地址】: 朝阳北路
【验证时间】: 12.6
【服务项目】: 舌吻、口交、打炮
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 85
【营业时间】: 电话约
【价格标准】: 300/炮、500/两炮
【安全系数】: 新家(90)
【采花经过】:周末在家闲来无事,天气也很暖和。DD抬头痒痒了,想起了离我不算远的巧克力妹妹。拿起电话与其联系,约好时间见面。妹妹并电话告之刚搬了新家不久,让我别走错了路。
午饭后按照事先约定的时间来到了妹妹的公寓,轻轻的把门敲开,见到了传说的巧克力妹妹,妹妹的外形和打扮还真是有点特点,棕黄色的长发散落在肩。皮肤也是宗色的,妹妹还穿着低胸的睡衣,若隐若现的胸部看着让人真想上去就去抓一把。妹妹长的一般人,长长的大腿套着黑色的丝袜。第一感觉还不错。妹妹刚开始聊天还略显拘谨。妹妹这一矜持还把我搞的也不太好意思了。聊了足足有20多分钟后,我和妹妹也渐渐的放松下来。聊着聊着小狼的手也不老实了,在妹妹的一点一点的乱摸起来。后来干脆抱着妹妹在床上滚了起来。揉、扣、舌吻一样样的全体验了一把。后来还是妹妹建议先洗洗。我本想和妹妹共浴,但妹妹说早晨刚洗过了。自己洗就自己洗把。我简单的冲洗了一下身体后,就来的妹妹的床上,拥着妹妹继续温情。随着DD的抗议,我把妹妹的头推向了胯下,妹妹顺势口了起来。妹妹的口活只能说是一般了,妹妹想小孩吃冰棍似的,舔舔茎部、舔舔龟头,妹妹没有深喉,我让妹妹把头调过来六九式,还好,妹妹的阴户很干净,不过妹妹的阴部已经湿润了。我把手刚一伸进去,妹妹的身体就开始扭动起来,口中吃DD的速度也加快了。还不停的哼哼起来。看到时机已到,示意妹妹给DD代上TT,我用身体把妹妹压在下面,DD就想长的眼睛似的,一下子就钻进了妹妹的阴道里,一进一出的抽插起来。此时我用嘴也没闲着,用力的叼着妹妹的乳头,妹妹也上性了,身体配合着我的抽动不停的迎合着我的进攻。没一会DD就把持不住了。赶快换位,后入式。100多回合后,拌着妹妹的呻吟射出了我的精华。
事后抱着妹妹在床上聊天,抽烟。最后和妹妹共浴后,结束了这次买春。
    妹妹的工作好象是个画妆师,接待的人不是很多。喜欢良家感觉的可以去看看。

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 原创 +1 鼓励! 2009-12-9 12:19
  • mcgradywsd 金币 +50 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-8 19:57

呵呵,楼主有福气啊,有了电话我也去享受一下,站短楼主了,谢谢!
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 -17 严禁站内短信索要联系方式。 2009-12-8 19:58

不错啊,有机会我也去看看这小MM。好像感觉还不错啊。

看了楼主的介绍还不错呦正经的工作起码很安全的。

激情巧克力MM 现在老NB了 哈哈 离我很近

像是兼职的人 基本没太多服务 各取所需吧

妹妹还是个画妆师,那是真正的兼职了,现在真正的兼职也不大好找啊

也说说我的感受。
上个月月中本来也约好的,公司突然有事就取消掉了。
上午约的,中午有事~哎,计划赶不上变化啊~
赶紧和巧克力MM通话表示抱歉。
通话中巧克力MM挺爽快的,说话也大气,虽然没见到本人,但也冲这态度也很赞赏她了。
希望再次有机会,亲身去体验。
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-9 12:20

一直有这个MM的联系方式,但是坛子里对她褒贬不一,所以一直没去体验。好像大家都反映服务态度一般啊。

厚厚~  越看越覺得這個MM  應該不錯耶

恭喜樓主啦

感謝分享,紅心送上