标题: [国产自拍] [珍藏无水印清晰版]柳州莫菁艳照门新流出 奶子挺拔后入更爽[958MB/MPG/12:46/77] [打印本页]

作者: elertan    时间: 2015-1-6 12:41     标题: [珍藏无水印清晰版]柳州莫菁艳照门新流出 奶子挺拔后入更爽[958MB/MPG/12:46/77]

【影片名称】:[珍藏无水印清晰版]柳州莫菁艳照门新流出 奶子挺拔后入更爽
【影片格式】:MPG
【影片大小】:958MB
【影片时间】:12:46
【解压密码】:1234
【影片说明】:无码
【影片截图】:

下载地址:

PART2:http://www.lepan.cc/file-298162.html

PART1:http://www.77pan.cc/file-40583.html

(文件比较大,500M上传限制,分段压缩,需同时下载完一起压缩)

推荐:

[珍藏版无水印]柳州莫菁艳照门第一部(共12部) 女主很不错观音坐莲大奶子剧烈晃动超爽

作者: mike19880102    时间: 2015-1-6 12:59

这么多年过去了,还是柳州们是国产的真正巅峰。希望楼主上次全集
作者: chsex    时间: 2015-1-6 13:25

这个片子确实已经好多年了,不过一直没有收集齐过,总共12部啊,柳州莫菁演技太给力了。
作者: LYWW0606    时间: 2015-1-6 14:44

柳州莫菁的自拍片子确属极品。这部还是第一次看到,之前的有七段。莫青的皮肤很白,身材也正,没一点的赘肉,面相也很清纯,一对奶子鼓鼓挺挺的配她的身材显得很大了。他男友细狗腰,jj够粗够长,时间也够久。一对很般配的情侣,不想劈腿了,可惜可惜。男友把自拍流出做的太过了,不该不该。有这些前因自拍流出对广大狼友来说,幸事幸事。
作者: 等你入梦    时间: 2015-1-6 14:57

可以和AV片相比了,还空中拍摄。
作者: computer1    时间: 2015-1-6 15:02

之前的好像都不是清晰版本的,看的时候 ,非常模糊,这部还不错
作者: fgdfvm    时间: 2015-1-6 15:45

这女的是国人的骄傲呀,那身材那功夫真是看得直流口水
作者: jxqf    时间: 2015-1-6 16:28

这个系列真的是国产中的精品,拍得很清楚,女主也很漂亮,身材绝对一流,性感得很,尤其是一对奶子很丰满
作者: dkg518    时间: 2015-1-6 17:07

这个国内的少妇长得漂亮,皮肤白,奶子大,高潮不断。
作者: 差点就是帅哥    时间: 2015-1-6 18:08

好东西啊 大神能发全12部么 这网盘太闹心了 速度慢 完了还有时候下载不了
作者: jiang9910    时间: 2015-1-6 18:11

这个国内的少妇长得漂亮
作者: 艾尔梅瑞    时间: 2015-1-6 18:12

part2下载失败了不计其数次……求救命
作者: ren1032    时间: 2015-1-6 18:16

首先感谢楼主的分享,这部绝对是国产的巅峰之作,女主脚的所有都是极品,这画面,这画质,这角度,这技巧,让人想把全集都收藏,话说有12套,真是让人兴奋,感慨大作之时,也要真心点个赞啊,精品就是精品!
作者: yangli    时间: 2015-1-6 19:14

楼主能不能把乐盘网上传的换一个网盘,速度是真的很慢啊!
作者: dhhbzc01    时间: 2015-1-6 19:17

part2 下载失败是怎么回事啊
作者: 技术还可以    时间: 2015-1-6 21:32

这一集没见过,新流出的?之前还以为被封了,惋惜不已,因为女的也算是不错的美女,奶子身材都很棒,现在看来剩下的也藏补救了,福音啊
作者: wakin00000    时间: 2015-1-6 21:45

之前的帖子里是之前就曝光的了 这部还真心没见过这个视角拍摄的 男主角很是费心哦 但角度 光线实在是够专业的
但请楼主更换网盘 因为根本不可能下载成功 不管是乐盘还是77盘 都不适合下载百兆以上的文件
作者: tingting0722    时间: 2015-1-6 22:59

这部的确是新的 之前发的所有版本里面没有这部 感谢楼主分享
楼上说的可能跟自己网速有关吧  我下载好了 准备撸起来
作者: 逍遥虎    时间: 2015-1-6 23:31

楼主能不能换个网盘,就这两个网盘弹出广告多不说,速度特慢,都不知要下到那个猴年马月才能下完.
作者: zhaocilang    时间: 2015-1-7 00:47

楼主检查一下吧,第一部分下载不下来呀,到20%多的时候就死循环了。
作者: appleya    时间: 2015-1-7 06:20

怎么没法下载,不全呀。
作者: satellitexf    时间: 2015-1-7 06:32

这个美女挺有味道的,只是这个角度是怎么拍的
作者: 李军力    时间: 2015-1-7 09:54

是新新出的吗?角度拍的真好,赶上日本的av了,柳州又出新片了。这女的看着好享受,男的鸡巴挺粗的。
作者: fryouai    时间: 2015-1-7 11:56

片是好片,图是好图,而且是新作品,就想劳驾楼主费下心,换个网盘吧,这个网盘实在是下载不下来,要不来个鼻涕种子
作者: elertan    时间: 2015-1-7 12:14

亲测part2下载没问题啊。下载截图在下面:

作者: lihai428    时间: 2015-1-7 12:52

这个系列视频可以说是国产流出视频的顶峰之作了,以前没有收集全,望大神发出全系作品,性福广大淫民,万分感谢!!!
作者: huashudeai    时间: 2015-1-7 18:01

我只想知道这是用什么技术在这个视角拍摄的,真是太专业了。
作者: ct666    时间: 2015-1-7 22:40

好久没看到她的片了,这妹子身材不错,一对奶子鼓鼓挺挺的,草起来晃啊晃很性感.
作者: 89803065    时间: 2015-1-7 22:42

有谁下载了乐盘的那个PART1  真心完全下载不到,只能下载77盘的 能联系下我发给我吗?
作者: boczj2000    时间: 2015-1-8 12:07

第二部分下不了,换个网盘吧
作者: bryanttt24    时间: 2015-1-8 12:24

很好的片子,这个比之前流出的又要新,没有看过,可是乐网盘那部分真心下载不来啊!!,反复试了好多次了,都没有办法下载成功!!没有第二部分,第一部分又解压不了!!哎!!!
作者: elertan    时间: 2015-1-8 12:56

统一回复一下,下载链接和文件都是完全没有问题的。我亲测了。请各位解压的时候,2个文件名要一模一样。切记!!!

作者: bryanttt24    时间: 2015-1-8 16:12

试了好多次了,乐网盘那部分真心下不了!!!!蛮烦换个网盘吧!!!!有的说能下下来的是不是迅雷会员啊!
作者: wscm1111    时间: 2015-1-8 19:53

第一版下完了,第二版昨天没有下成功,今天继续,希望可以完成。在此感谢楼主发的好帖!
作者: h20101124    时间: 2015-1-9 17:31

第2部分真心下不了 求楼主另发 下了2天都没下完 老下了不到一半就下不了了

作者: 326669354    时间: 2015-1-11 13:29     标题: 柳州的这部是精品

视频很清淅、女猪脚很倩,男猪脚很大有火力,动作非常销魂,飘飘欲仙。
作者: bianbian1990    时间: 2015-1-11 17:13

惊悉柳州门出新,当年为了这个视频算是猛涨了一些电脑必备知识,注册了很多论坛网盘。前几天还在看到男主角叶某已经刑满出狱,而且还在qq空间里发布了一些个人最新活动,貌似比入狱前混的还不错,听他语气貌似对莫倩母女一直恨之入骨啊,这几个视频不知道是早放出来了还是出狱后刚放出的,网上一直流传90后看腻了让00后看,想来叶某还是有所藏私啊,按照常理来推断,这次事件视频绝对不止有12个,交往几年,录下的少说的有几十个吧。持续关注···
不得不说,楼主的网盘真是让我等撸友延长了不少时间啊,一手撸一手下,下不完继续撸,延时必备网盘啊···
希望哪位大神能转个给力的网盘!!!
作者: wow22030513    时间: 2015-1-11 18:18

part2用迅雷不能下载啊,换个下载就可以了
作者: xujian8919    时间: 2015-1-13 14:57

我手上只有8部,楼主这部我还没有,下载谢谢了,莫菁现在改名了叫莫玥渟,据说嫁了个广州的海警
作者: SX1000    时间: 2015-1-13 15:14

不是吧,还有新的?到底拍了多少辑啊,前一段时间看过一个新的,没想现在还有流出……
从空中拍,这个角度真够独特,可以称得上国内经典自拍了

作者: rui929    时间: 2015-1-13 17:12

楼主发的几个主题,都下载不下来,好可惜啊,网盘太差了
作者: liuzhao1988    时间: 2015-1-15 21:52

第一版下完了,第二版昨天没有下成功,今天继续,希望可以完成。在此感谢楼主发的好帖!
作者: liuzhao1988    时间: 2015-1-15 21:53

乐网盘那部分真心下不了!!!!请问下的都是用什么下的?
作者: jike111    时间: 2015-1-17 14:34

终于下好了,谢谢大大发这么个好片,以前收藏的都不是高清的,这MM身材和脸蛋都我喜欢的类型。
前面不能下的兄弟,用360浏览器下,我下载成功了。。。
再次感谢大大分享
作者: qfyx4006    时间: 2015-1-29 21:08

超级棒的视频啊,就是在下非常慢啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2