[国产自拍] [珍藏版无水印]柳州莫菁艳照门第一部(共12部) 女主很不错观音坐莲大奶子剧烈晃动超爽[645MB/MPG/08:36/77]

[珍藏版无水印]柳州莫菁艳照门第一部(共12部) 女主很不错观音坐莲大奶子剧烈晃动超爽[645MB/MPG/08:36/77]

【影片名称】:[珍藏版无水印]柳州莫菁艳照门第一部(共12部) 女主很不错观音坐莲大奶子剧烈晃动超爽
【影片格式】:WMV
【影片大小】:645MB
【影片时间】:08:36
【解压密码】:1234
【影片说明】:无码
【影片截图】:

下载地址:

PART2:http://www.lepan.cc/file-297657.html

PART1:http://www.77pan.cc/file-40429.html

(文件比较大,500M上传限制,分段压缩,需同时下载完一起压缩)

这个柳州自拍俨然已经成了13 14可能延续到15年度的顶级热门自拍片了 从这个女主角的个人相貌身材来说都是极品啊
虽然已经收藏全套 但看到还是忍不住浏览一下 只可惜楼主给的两个地址都难以抓下来这么大的文件 很是可惜
本帖最近评分记录
  • caijjj 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-6 09:32

柳州艳照门没得说,这个女的真是骚,不过也有点可怜,总之造福狼友了。

收藏全套

谁有给发下,收藏全套。
本帖最近评分记录
  • caijjj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-6 09:32

回复 2楼 的帖子

我之前只收藏到了五六部,居然孤陋寡闻了,总共有12部么?求个全套的吧,确实是极品少妇啊,每次看都爽的不行

又有新的视频推出,是不是男猪脚出狱了,又开始发视频了

我记得我的硬盘里有三四部,后来听说又流出来了几部,这绝对是经典中的珍藏啊,我一个群友说看了莫菁之后都不想看那些岛国的AV女了,呵呵。
其实当时在广西这个事情好像闹得挺大的,这次元旦还因为朋友妹妹结婚一起去了趟柳江和宾阳,但是没敢问这女女是不是很出名了。
本帖最近评分记录
  • caijjj 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-6 16:52

和楼上一样,在云盘里只有4部收藏,没想到居然有12部,看来得慢慢找了,相貌身材什么的就不说了,绝对极品。

这部片子比前几部都很好看 我收藏了前五部,感觉这次的更经典更让人爱不释手,可惜的是我从昨夜下载到今早 也没有下载下来 下着下着就显示任务出错 希望能改个网盘 让我们好好的享受下视觉盛宴

下载了这两个解压包,乐盘的那个,每次都是下载到5%以后就不能下载了。说没资源。有解决的办法吗