[其他作者] 【剂量】(第17章 摊牌)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-7-8 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
男主也是自作自受,事情自己推动的,不受控制结果受不了了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-5 01:12

居然是被晚晚发现了。。。。这个不知道之前有没有老哥猜中,这就完全不知道走向了,不会成为吕山变成植物人后只能感受到江雪和老黄在绿他的这种意识流吧,然后等他醒来他们成为一家四口,然后晚晚嫁给吕山?好奇吕山的最终结局
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-7-5 01:12

回复 20楼 的帖子

我感觉内容在其次,关键是九年跟五年感觉还是差很久的,想想病榻前杳无希望的亲人,不敢想,我们把九年想的太容易了,我猜测他们的父母可能在此期间故去了,也因此老黄才能跟江雪公开在一起。而江雪在孤独寂寞九年里也需要一个依靠,从这点来说她跟老黄在一起也能理解。不知道男主这九年谁来照顾,赎罪的应该是谁?实际付出代价的又是谁?冤有头债有主,结尾时他们都会得到自己的应有的结局。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-7-5 01:12

主角出了车祸,这下更好了不用偷偷摸摸了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-5 01:12

好家伙,这一波车祸我是真没想到,后续又是咋发展的
本帖最近评分记录

期待的摊牌没有来呀,这马上就要结局了,江雪的心里还没描写呢,话说,下次更新啥时候,我从1级都升到四级了!

看了隐藏内容:不剧透有以下疑问
1:肚子里孩子怎么办,顺理成章老黄带着,不会有反转是吕山的娃吧
2:车祸前江雪对吕山还有爱么,如果只是为了刺激?那车祸之后呢,会懊悔还是继续和老黄?
3:吕山之后如何看待晚晚,目前应该没有爱情因素在里面
4:老黄的心理是如何,应该会照顾车祸后的吕山,如果继续和江雪这样下去,心理是是否有愧疚

如果可以,还请作者写在后续里面,好想能够看到

最后:下一次什么时候更新呢

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-7-5 01:13

出车祸这种强行让男主下线的操作实在是太老套了,应当按照男主老吕的性格和能力来推动情节嘛。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-5 01:13

期待楼主继续的更新,断在这个关键时刻了,挺让人期待后续的发展。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-5 01:13

哎,绿帽老公不会就这样挂了吧

越来越期待楼主的更新,不管怎么样希望结局精彩一点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-5 01:13