[情色三级] [香港/三级]《禁宫八大酷刑之极乐酷刑》(国语)[rmvb/280M/CT]

[香港/三级]《禁宫八大酷刑之极乐酷刑》(国语)[rmvb/280M/CT]

【影片名称】:[香港/三级]《禁宫八大酷刑之极乐酷刑》(国语)【rmvb/280M/CT】
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:280MB
【影片尺寸】:352*288
【影片说明】:无码
【影片时间】:01:30:25
【剧情介绍】:

魏进忠: 林剑峰 饰
刘 瑾: 麦家琪 饰
向泰其:小宫友里 饰
其他演员:林雅诗 候芬芳

明朝年间,有一无赖魏进忠(林剑峰饰)仰羡先朝大太监刘瑾(麦家琪饰)之荣华富贵,特意结识孙太监望能引领入宫。一日,魏与孙观赏奇技淫巧之杂耍表演时,孙看中艺妓向泰其(小宫友里饰),并跟班主买下泰其,为施以极乐虐杀自娱。泰其得悉后哀求魏同赴私奔,出走当晚,泰其向魏施展极乐酷刑秘技,魏获真传后,杀掉泰其并割其首级及自宫阳物呈于孙太监以作赎……

【影片截图】:

【下载地址】:
回复点此下载:JGBDKX.rar
下载方法: (请你点击右上角的“跳过广告”即可直接下载)
【解压密码】:1024

本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2013-4-11 10:10

极乐酷刑啊,光听这个名字就让人期待。

本帖最近评分记录
  • 月涟漪 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-4-9 16:47

港版三级片总是充满了想象力,比起现在满大街的烂片不知道好多少倍

是很老的三级片了吧!清晰度好像也不是很好!

怎么下载啊!我怎么下载不了呢啊!

第一次  看到 又可以搜集一步NB片子了

香港的片子,貌似不错啊

引用:
原帖由 深海金枪鱼 于 2013-4-11 09:42 发表
怎么下载啊!我怎么下载不了呢啊!
点红色字体下载!

下载方法: (请你点击右上角的“跳过广告”即可直接下载)

满清十大酷刑的姐妹篇,尤其是女主角是我的大爱,谢谢了