标题: [亚洲有码] (ダスッ)(DASD-349)天然美少女ニューハーフ 城星凜 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2016-10-1 13:08     标题: (ダスッ)(DASD-349)天然美少女ニューハーフ 城星凜

【影片名稱】:(ダスッ)(DASD-349)天然美少女ニューハーフ 城星凜
【出演女優】:城星凜
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.54G
【影片時間】:03:09:35
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:4a7633d02ce03a9b9e0386f1343ce1d0
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(ダスッ)(DASD-349).torrent (2016-10-1 13:08, 446.02 KB) / 该附件被下载次数 36883
作者: reebjy    时间: 2016-10-1 13:31

感觉好像是两性人 是人妖吧! 重口味大片 记得dasd没出过这个系列的重口味呀
突然出现有些不适应 但是感官上很刺激! 非常感谢!
作者: lugang0422    时间: 2016-10-1 14:47

第一次见长相这么清纯的人妖。。。脸部轮廓很圆润,完全看不出来是男儿身啊!!
作者: 迦娜逻    时间: 2016-10-1 18:48

妈蛋,看截图真心觉得这人妖很清纯啊,可是,可是看下去会不会影响到我的性取向???我艹,有够操蛋的……
作者: hahahou1    时间: 2016-10-1 20:05

已经看过。这个人妖简直可以掀起风暴。外形且不论,完全看不出是男人了。关键是声音。很多人妖的声音还是遮不住男人的本音的,但这个人妖完全是略微低沉的妹子的声音。
作者: sb008    时间: 2016-10-1 20:54

城星凜是看过所有人妖里,最像女的。不看下面jj完全猜不到这是个人妖。而且估计是人妖里jj很大的了。但是人妖就是人妖,毕竟还是个男人,在某些做爱姿势上面还是很僵硬,毕竟男人没有女人柔韧性好。
作者: 灼伤的泪水    时间: 2016-10-1 22:19

卧槽。。。有JJ的美女,记得以前看过小泽玛利亚和人妖的片子不过忘记番号是多少了。。。。 还有想起一个游戏女装山脉!!!
作者: jh1993424    时间: 2016-10-1 22:42

我的天,这个妖妖简直太好看了。满足了很多死宅的大雕萌妹的要求。
作者: cyhyuan    时间: 2016-10-2 14:00

人妖的片子略重口了,特别是含的那段,不过这男的能弄成这样高质量的人妖是花了不少钱的,估计投资公司也是以此为卖点
作者: dfdfgfdb    时间: 2016-10-2 18:05

估计他能成为继橘芹那后新一代的女装子,城星凜应该也是没打激素的,新人暂时找没找到更多的资料
作者: qhgwalala    时间: 2016-10-2 20:44

最近的愛好取向好像都靠近這種有大雞雞的女孩子?不過這個是真的棒,光看截圖長相根本無法分辨嘛,厲害
作者: hebewindows    时间: 2016-10-3 13:03

之前已经从本论坛下来看过了,这人妖长的真心不错!演技也很好!真希望能快点看到他的其他作品!
作者: gongda210    时间: 2016-10-3 13:38

怎么下来的都不是种子
作者: MipodiM2012cute    时间: 2016-10-3 15:04

嘿哈 我们真的喜欢的女子嘛? 原来还有男子如此啊! 也会有情绪沙昂的回应 大多不会有情绪上的不适感 要是平日里的男子 会翻江倒海的不适感吧 真心歧义的体验啊
是啊 确实看不出是男子 随之而来的是一种奇异的不同的禁忌体验啊 如此精良的haoziiy
作者: chasertj    时间: 2016-10-3 15:09

这个人妖真的很漂亮,根本看不出来是女的
作者: juvhj    时间: 2016-10-4 00:40

这个人妖好漂亮啊,一点男的样子都没有,太少见了。。。
作者: conanjerry    时间: 2016-10-4 11:33

呃。。这“妞”果然颠覆了我对性别的认识,比起泰国那些,也不遑多让
作者: ufosteven    时间: 2016-10-4 14:24

此妖之间在shemale-japan出过不少的无码片,当时还没有这么漂亮。Rise Kaneshiro是此妖的原名,城星凜应该是新的艺名。
另外该妖是韩国后裔,在日本出生。该妖JJ确实不小,但是包茎,shemale-japan有该妖做1和做0的片子,有兴趣的可以搜索Rise Kaneshiro下载
作者: marsszp49    时间: 2016-10-4 21:40

我的天以前偶尔看过一些妖片,感觉最接近女人的也就梨子了,没想到这位能清纯成这样啊,必须得看一下了。
作者: chentao828    时间: 2016-10-4 23:42

这是人妖吗?简直就是女人呀
作者: hqus001    时间: 2016-10-5 07:39

晕死了,一直到看了1楼2楼的回帖,才看到居然是人妖,这人的长相和表情完全就是个女的啊,确实是少见的片子
作者: cnjuche    时间: 2016-10-5 09:18

哎呀我去……这人妖才像是扶她漫画里走出来的好吗,比起其他浓妆艳抹,声音粗犷的假女人不知道要高多少个层次。

这才是我等小狼心目中的人妖啊
作者: guorenzizhong    时间: 2016-10-5 10:08

脸部轮毂完全没有男人的痕迹,关键是声音也像女人,可能是吃药了吧类似药娘那种
作者: motorola_l7    时间: 2016-10-5 10:40

是人妖吗, 虽然感觉有点恶心但看评价这么好,难道是假人妖?
作者: fuckchun    时间: 2016-10-5 10:48

如果是做爱应该还能接受,但是男优亲他的时候,我还是不经想起他是个男的,你怎么下得了口!
作者: 好色不肖生    时间: 2016-10-5 14:42

这个人妖的JJ比好多男人都要大,长得还是蛮清纯的。
作者: chnseven    时间: 2016-10-5 16:15

不敢相信自己的眼睛。不拍下面打死我也不信这是人妖~长得比一般女优都好看~特别是那眼神,那嘴,那表情~加上白白的皮肤。光看照片就有冲动了,赶快下来好好欣赏一下,还的感谢一下楼主无私的奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2