标题: [情色三级] [港台/三级]禁春/Forbidden Love1993[AVI/931MB/BT/LP] [打印本页]

作者: 爱你不变色    时间: 2015-4-21 22:56     标题: [港台/三级]禁春/Forbidden Love1993[AVI/931MB/BT/LP]

【影片名称】: 禁春/Forbidden Love1993
【影片大小】:931MB
【影片时间】: 01:43:47
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【电视简介】:
    主 演: 叶先儿 邵音音 黄祖儿
    林过豪原是一勤奋之白领阶级,但因其深爱之女友欲做明星弃其而去,而导致豪心理不平衡,不但工作表现每况愈下因而被辞退,且对抱明星梦之少女恨之入骨.林过豪失业后,便借制片身份,诱骗一些作明星梦之少女献身,而在与少女做爱之际,往往加诸言语侮辱........

单独解压,播放
【无损金币下载】:
A面:http://www.lepan.cc/file-379900.html
B面:http://www.lepan.cc/file-379896.html
【解压密码】: 15005
去廣告下載教程:
1:下载谷歌内核浏览器,安装"ADBlock"去广告插件,几乎可以去掉所有弹窗广告,给你一个清爽的下载环境!!!

2:下載360安全瀏覽器--點開工具---廣告過濾--攔截所有廣告---打開地址下載,可以快速达到下載页面。

附件: 港台三级-禁春 Forbidden Love1993.torrent (2015-4-21 22:56, 36.88 KB) / 该附件被下载次数 2661
作者: 艾思弘61    时间: 2015-4-21 23:18

叶仙儿 黄祖儿都是台湾老牌艳星的代表 片子里的时候很青涩 裸露的胴体还是很诱人的
作者: ssd721    时间: 2015-4-22 13:01

以前的台湾电影好看,肉戏好多啊,很久远了,里面的女主角很性感.黄皮肤看的有感觉..喜欢港台的片子
作者: byhbb    时间: 2015-4-22 20:19

叶仙儿 黄祖儿都是香港老牌艳星
作者: byhbb    时间: 2015-4-22 20:20

这部片子,以前在录像厅看过
作者: byhbb    时间: 2015-4-22 20:22

里面的女主角很性感.黄皮肤看的有感觉..喜欢港台的片
作者: yuyaoake    时间: 2015-4-22 20:45

影片相当给力  还有三点全漏啊女的也非常漂亮  感谢发这么好看的片子   香港片还是以前辉煌啊
作者: 毒蜘蛛110    时间: 2015-4-23 00:06

看到这样的片子,不禁想起了90年代的录像厅。
作者: ljshong    时间: 2015-4-23 00:07

台湾在这个时期拍的片子。能用上这么漂亮的MM。也算比较有特色了。
MM的身材不错。三点尽露。必须收藏
作者: lizheng348    时间: 2015-4-23 00:23

这是非常经典的老香港大尺度的三级哦,珍贵
作者: zhang34518    时间: 2015-4-23 12:15

那个时候的片子比现在的好看多了,不那么直接,单女主角都很有感觉啊
作者: netfrogo00    时间: 2015-4-23 14:09

很早以前看过这个,很好,拍的很漂亮。终于又见到清晰度好的了。谢谢
作者: 夫妇童心    时间: 2015-4-24 00:04

看图片,好像还有捆绑的情节,真心不错的电影,柔戏很多啊
作者: guang518    时间: 2015-4-24 00:36

听说过这个,还是不错的
作者: xiaomou333    时间: 2015-4-24 19:36

这部片子小时候看过1小个镜头 名字不知道 今天终于在这里找到了 感谢楼主 女猪脚这个波 好看
作者: zxc111343    时间: 2015-4-26 13:37

叶先儿 邵音音 黄祖儿 这几个演员都喜欢,在金瓶梅里演过,都极其淫荡
作者: babyloveman    时间: 2015-4-26 14:27

这部片子好早前看过,确实还可以,一直想收藏结果真是挺难找到的,这里多谢楼主啦~
作者: fjq    时间: 2015-4-26 14:56

早期港台的三级都比较有剧情,不过在一些细节处理上有点不好,不过相比如今的三级好很多了
作者: xtluoyu1    时间: 2015-4-26 19:18

黄祖儿的身材还是非常不错的,就冲她就必须下该片
作者: photoalbum    时间: 2015-4-26 19:39

很久以前的老片了,香港当年的三级片,独领风骚啊
作者: fightdmc    时间: 2015-4-26 20:34

早期港台三级片尺度还是很大的,有三点全漏的,现在反而越来越小了,演员什么的也不如以前的,哎
作者: qingyiwj    时间: 2015-4-26 23:05

非常喜欢的老演员叶先儿出演,一定要看的,以前有个火船就是她演的,非常好看啊。
作者: 7096268    时间: 2015-4-27 16:28

叶仙儿的电影一直是小时候录像厅最期待的,下了珍藏起来
作者: lupingqqqq    时间: 2015-4-27 18:30

香港片留存下来的经典啊。有剧情,有看点。女主身材也不错。。看到网了呢。以为是SM呢。
作者: 淫2代    时间: 2015-4-27 18:57

虽然片子有点年底久远,但是女演员的身材的确很棒,胸部真挺,下载来回味一下
作者: ljh001x    时间: 2015-4-27 21:28

看图片感觉女主角的身材不错,打扮到现在也不算很过时,小时候在录影厅看到过片名,但是从来不敢进去看,现在正好回忆一下当时躁动的年纪
作者: nishizhujiao    时间: 2015-4-28 10:52

以前的老片很少有像这样经典的 我扫视了一遍各个都是美女堪称一流
作者: viggot    时间: 2015-4-28 19:21

黄祖儿不错啊,最记得她演得《青楼十二房》,这部没看过,下来看看,回复别扣分就行,有段时间无论你回复什么都扣分
作者: suenyi    时间: 2015-4-28 21:13

有故事情节的老片,虽然片子的质量一般,但还是下了收藏,谢谢分享。
作者: zhuyi5288    时间: 2015-4-28 21:55

好漂亮的胸啊,画面感很强,叶仙儿,金瓶梅的李瓶儿,在那个时代,是台湾比较有名的三级明星。
作者: qbj13579    时间: 2015-4-28 22:14

叶先儿第一次看见她是在《金瓶梅》她的演技着实吸引了我,于是凡是有她的影片几乎都要下来看看!!谢谢楼主
作者: mtghaiwww    时间: 2015-4-30 12:56

叶先儿,超级抚媚的女星啊,三级片没少演,这个电影,尺度好大啊,里面居然有捆绑,虐待的情节,太诱惑了
作者: alan_zhi    时间: 2015-4-30 22:30

下载来看看
作者: 大人我来了    时间: 2015-5-4 14:28

这个电影的尺度好大啊,借制片身份,诱骗一些作明星梦之少女献身,就这个剧情,可以说很多娱乐明星都经历过,里面有很多绳子,难道还有捆绑
作者: chang2112    时间: 2015-5-4 17:28

只能用BT下了,链接的网页太多的非法链接弹出。
作者: IP3000    时间: 2015-5-4 18:24

叶仙儿 黄祖儿都是台湾老牌艳星的代表 片子里的时候很青涩 裸露的胴体还是很诱人的
作者: IP3000    时间: 2015-5-4 18:27

都是台湾老牌艳星的代表 片子里的时候很青涩 裸露的胴体还是很诱人的
作者: rty456888    时间: 2015-5-5 20:54

香港难得是绳艺的三级片,里面有大量的性爱场面,这个片子的女主角,我还是在金瓶梅里认识的呢,都相当的风骚
作者: fgjwnksp    时间: 2015-5-8 02:18     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: askformore511    时间: 2015-5-9 21:46

很珍贵,下载看了,谢谢楼主
作者: wjmhm    时间: 2015-5-10 00:28

这部片子的演员是很不错的,片子没有看过,看尺度还是比较大的。
作者: y88520188    时间: 2015-5-11 03:06

这是非常经典的老香港大尺度的三级哦
作者: 小猪好色    时间: 2015-5-11 17:04

mm不错,剧情也很不错
作者: 烈火中永生    时间: 2015-5-19 11:21

这片子尺度不小哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2