标题: [国产自拍] [珍藏版无水印]柳州莫菁艳照门第一部(共12部) 女主很不错观音坐莲大奶子剧烈晃动超爽[645MB/MPG/08:36/77] [打印本页]

作者: elertan    时间: 2015-1-5 20:04     标题: [珍藏版无水印]柳州莫菁艳照门第一部(共12部) 女主很不错观音坐莲大奶子剧烈晃动超爽[645MB/MPG/08:36/77]

【影片名称】:[珍藏版无水印]柳州莫菁艳照门第一部(共12部) 女主很不错观音坐莲大奶子剧烈晃动超爽
【影片格式】:WMV
【影片大小】:645MB
【影片时间】:08:36
【解压密码】:1234
【影片说明】:无码
【影片截图】:

下载地址:

PART2:http://www.lepan.cc/file-297657.html

PART1:http://www.77pan.cc/file-40429.html

(文件比较大,500M上传限制,分段压缩,需同时下载完一起压缩)

作者: wakin00000    时间: 2015-1-5 22:22

这个柳州自拍俨然已经成了13 14可能延续到15年度的顶级热门自拍片了 从这个女主角的个人相貌身材来说都是极品啊
虽然已经收藏全套 但看到还是忍不住浏览一下 只可惜楼主给的两个地址都难以抓下来这么大的文件 很是可惜
作者: 鬼神童子    时间: 2015-1-5 22:28

柳州艳照门没得说,这个女的真是骚,不过也有点可怜,总之造福狼友了。
作者: wlq152029    时间: 2015-1-6 00:41     标题: 收藏全套

谁有给发下,收藏全套。
作者: cj321    时间: 2015-1-6 09:12     标题: 回复 2楼 的帖子

我之前只收藏到了五六部,居然孤陋寡闻了,总共有12部么?求个全套的吧,确实是极品少妇啊,每次看都爽的不行
作者: tygaoyan    时间: 2015-1-6 14:26

又有新的视频推出,是不是男猪脚出狱了,又开始发视频了
作者: ldyd84    时间: 2015-1-6 15:50

我记得我的硬盘里有三四部,后来听说又流出来了几部,这绝对是经典中的珍藏啊,我一个群友说看了莫菁之后都不想看那些岛国的AV女了,呵呵。
其实当时在广西这个事情好像闹得挺大的,这次元旦还因为朋友妹妹结婚一起去了趟柳江和宾阳,但是没敢问这女女是不是很出名了。
作者: yyzzdys    时间: 2015-1-6 16:15

和楼上一样,在云盘里只有4部收藏,没想到居然有12部,看来得慢慢找了,相貌身材什么的就不说了,绝对极品。
作者: lansha12    时间: 2015-1-7 09:21

这部片子比前几部都很好看 我收藏了前五部,感觉这次的更经典更让人爱不释手,可惜的是我从昨夜下载到今早 也没有下载下来 下着下着就显示任务出错 希望能改个网盘 让我们好好的享受下视觉盛宴
作者: 89803065    时间: 2015-1-7 21:33

下载了这两个解压包,乐盘的那个,每次都是下载到5%以后就不能下载了。说没资源。有解决的办法吗
作者: su5685    时间: 2015-1-7 21:36

part2下载好了~  1老是下载错误!~    很极品的片子!
作者: kevinzhan714    时间: 2015-1-8 12:19

以前只知道有8部,居然还有四部,一定要下了看看
作者: zghaiyun    时间: 2015-1-8 18:37

我也是下载不了1部分,会急死,谁告诉我种子在哪里啊
作者: 寒凌枫    时间: 2015-1-8 19:29

莫青妹妹长得本来就好看 而且身材还好 叫声诱人真不错
作者: wscm1111    时间: 2015-1-8 19:57

这一部以前下过,收藏至今,但是不全,这个是全的,感谢楼主发精品,还有吗?
作者: qfyx4006    时间: 2015-1-8 20:06

此部分自拍堪称国内一绝,女主角超级OK。收藏好多部了。赞一个。
作者: qfyx4006    时间: 2015-1-8 20:52

下载完毕了,怎么没有解压密码呢?
作者: whq80401    时间: 2015-1-8 23:30

我现在有11套视频了,还差一套视频,莫菁视频是我的最爱,期待更多的视频出来,呵呵
作者: lemonmz911    时间: 2015-1-9 11:14

很精彩的视频,可惜我只有八部,希望楼主全部共享啊
另外:乐盘的PART2下载不了啊,请楼主检查下,另外一个柳州门的资源也是,乐盘的无法下载
作者: lxp10023    时间: 2015-1-10 10:42

真是孤陋寡闻了,一直以为就那么4、5部,没想到有这么多,有可以欣赏到美妙的身体了
作者: axing2003    时间: 2015-1-10 11:02

极品美女?看回复就觉得一定要下,就是不知道哪里有她的其它几部全集下载,看美女的姿势,小弟弟一下就硬了!
作者: qwq52298    时间: 2015-1-16 13:20

开始出来是时候是4部,后面发现有8部,现在怎么又出来12部了,开始看标题的时候还以为一共发了12部,谁知道才是第一部,lz就不能把全部的一切发出来吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2