标题: [情色三级] [意大利/三级]挑逗Provocazione [699MB/AVI] [打印本页]

作者: wuyu123    时间: 2014-7-5 13:09     标题: [意大利/三级]挑逗Provocazione [699MB/AVI]

【影片名称】:挑逗Provocazione 1988
【影片大小】:699MB
【影片时间】:81min
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】: A教授谈到意大利小村庄教学 与性感的房东妈妈和她的两个女儿...
【图片预览】:

分卷压缩 同时解压 无密码 解压出错请换用好压2345解压软件

下载地址  
http://234v.cn/JTQM2MhB2147
http://234v.cn/JBmRfPzWJcN7

由于部分压缩文件是通过断点续传 可能会出现解压错误
解决方式 请勾选保留损坏的文件 如图 选择点后缀ZIP的文件来解压
如果还不行请私信通知我 尽量重新上传

作者: qyhh    时间: 2014-7-5 13:35

下载好了,但是无论用什么软件解压,都显示文件被破坏,请楼主检查,谢谢!
作者: baowei-y    时间: 2014-7-5 13:52

您最近发的都是好电影,但是每部我都下载过几次,试过多种软件解压,都显示文件被破坏.很期待能看到您发的片子.谢谢.请楼主指导.
作者: yqfbrh    时间: 2014-7-5 15:50

要在解压缩软件中勾选“保留损坏文件”。我就是这样解压缩的,可以观看。大家也试试吧
作者: shnt    时间: 2014-7-5 18:36

二楼的情况我也碰到过几次,解决的办法是用好压打开,找到里面的种子用迅雷再下载一次。
作者: 艾思弘61    时间: 2014-7-6 00:34

意大利的美女就是有风情 金发美女 巨乳白肤 真是超级性感的啊
作者: wwg700223    时间: 2014-7-6 01:17

题材很诱人,喜欢这类题材,谢谢分享
作者: gola    时间: 2014-7-6 15:49

引用:
原帖由 shnt 于 2014-7-5 18:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95402505&ptid=9116394][/bbs]
二楼的情况我也碰到过几次,解决的办法是用好压打开,找到里面的种子用迅雷再下载一次。
厉害啊。我用了什么好压也不成功。没找到什么保留这个选择。幸亏有bt种子。要是没种子就没办法了。
作者: dejunaaa    时间: 2014-7-6 18:04

欧美三级片最好的片子非意大利莫属,比法国的更胜一筹。这部片子比较完美,女主美丽性感,职业装,紧身装,还有黑丝,无不挑动男人的神经。
作者: 隐藏伤口    时间: 2014-7-6 18:18

好片子 就是清晰度差点
作者: caoboyu1986    时间: 2014-7-7 03:29

意大利的三级片很多都好看啊,女演员大多都是一级美女(反正我是没看到过丑的不能看的。。。)而这部更是不得了,三个!!还是男主通吃一家,太刺激了哦。
作者: lizheng1995    时间: 2014-7-9 15:13

片子中的女主角,好漂亮好性感,男主角好幸福。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2