标题: [情色三级] [韩国/三级]韩国FETISHKOREA丝袜性爱诱惑高清视频[MP4/334MB] [打印本页]

作者: 269476104    时间: 2014-6-22 12:54     标题: [韩国/三级]韩国FETISHKOREA丝袜性爱诱惑高清视频[MP4/334MB]

【影片名称】:韩国FETISHKOREA丝袜性爱诱惑高清视频
【影片大小】:334MB
【影片格式】:MP4
【影片时间】:00:30:05
【有码/无码】:无
【播放软件】:QQ影音,K-Lite Codec Pack ; Kmplayer
【影片空间】:乐盘
【下载工具】:迅雷,IDM,IE
【影片预览】:

【解压密码】:无
【下载地址】:同一文件夹下解压缩
HGFETISHKOREASWXAYHGQSP.part1.rar
http://www.lepan.cc/file-150807.html
HGFETISHKOREASWXAYHGQSP.part2.rar
http://www.lepan.cc/file-150808.html
【下载教程】:

作者: robincn    时间: 2014-6-22 15:56

棒子的三级片跟岛国的真是风格迥异,相当隐晦
作者: tgbvcf    时间: 2014-6-22 16:14

棒子感觉有点少剧情,内涵,让人回味无穷,岛国呢就是片子拍多了,剧情慢慢跟欧美靠拢,直接开始干,让人莫名其妙
作者: tomham    时间: 2014-6-22 23:53

韩国的丝袜片还是非常好的!棒子这些年没少用心,已经超越了小日本!!!拍的片子看了还能回味,多少有情节和内容,开始趋向唯美~~~
作者: a545239915    时间: 2014-6-23 00:06

不错的片子,下来看看,支持了
作者: plzbigman    时间: 2014-6-23 18:58     标题: e

超喜欢丝袜的,赞啊,一定要下个看看
作者: ml1253941    时间: 2014-6-23 19:30

这尼玛广告也太多了吧,总共弹了十多个网页
作者: enjoyshow    时间: 2014-6-23 22:54

这男女棒子纯粹在享受啊,感谢分享
作者: zhisidaji    时间: 2014-6-24 01:18

能不放这个垃圾网盘么,这个片子我不下了,这个网盘弹的广告直接让我内存不足,我4G内存,居然被弹的内存不足了! 而且这网盘经常下不下来,可算是垃圾中的垃圾
作者: loutao    时间: 2014-6-24 19:36

韩国的片子,非常喜欢,看了总是会回看,或保存,但是有些片子的女主不是很漂亮
作者: taoshengyijiu    时间: 2014-6-24 21:30

网盘确实是硬伤,相对于其他网盘来说,2kuai算是好的了。不过看图上的丝袜,感觉质量不是很好啊
作者: 贪嘴狸    时间: 2014-6-25 00:09

虽然不知道是不是整过容的,不过这小美女长得真的很不错,而且还是我最喜欢的丝袜的,好激动,感谢楼主
作者: booty06    时间: 2014-6-27 21:29

棒子的片子也越来也和日本学了,变态啊。
作者: heguosheng    时间: 2014-6-27 23:40

丝袜诱惑+苗条身材,还是挺有干劲的
作者: 半城煙沙    时间: 2014-6-28 01:47

感觉不像其他的韩国此类片子啊,剧情有点乱啊!
作者: yoyo968    时间: 2014-7-1 15:33     标题: 能不能不用乐盘啊!

拜托大家别用乐盘了好吗 弹广告受不了啊!根本不能下载!
用城通网盘不好么!
可惜了这么好的丝袜电影了!!!!!
作者: kbj202    时间: 2014-7-1 20:19

非常好的高清韩国丝袜视频,女主角脸蛋漂亮,足交,刺激,下载慢慢欣赏。
作者: baishaxiaoai    时间: 2014-7-2 22:28

女主角身材不错,丝袜片唯美至极,我喜欢看。
作者: xxgg1818    时间: 2014-7-3 07:25

丝袜妹妹 我喜欢,广告弹了这么多 还找不到下载地址
作者: 午夜昙花    时间: 2014-7-3 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的还是比日本的差不少,感觉演的都很假.
作者: chenxi0304    时间: 2014-7-3 09:10

韩国的片子个人觉得比岛国的看起来要有感觉,如果配上字幕应该更加赞,楼主辛苦!
作者: ddr406    时间: 2014-7-3 09:37

比较喜欢韩国MM,虽然大都整过,但看着确实养眼,再配上丝袜诱惑不是一般
作者: 挥汗如雨2    时间: 2014-7-8 18:04

丝袜是永恒的主题啊,女主角身材很好,相貌也很漂亮呢,韩国的三级片超越岛国应该是时间问题吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2