标题: [情色三级] [国产/三级]国产三级激情片段合集[1](10部)[RMVB/864MB] [打印本页]

作者: VincentShaw    时间: 2014-6-4 22:13     标题: [国产/三级]国产三级激情片段合集[1](10部)[RMVB/864MB]

【影片片名】:国产三级激情片段合集[1](10部)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:10部,共计864MB
【内容简介】:应朋友们要求,将本人最近辛苦剪辑发布的三级片激情片段整理出来,分为国产(包括港台)、日本、韩国、欧美三级片段合集,方便大家下载。由于影片数量较多,会分好几篇帖子发布。这次整理的是国产三级片激情片段合集[1](10部),主要包括:汤唯《色戒》、郝蕾《颐和园》、蓝燕《3D肉蒲团》、王李丹妮《一路向西》、莫小棋《一半海水一半火焰》、李丽珍《蜜桃成熟时1》、梁敏仪《爱很烂》、张敏《火舞风云》、范冰冰《苹果》、梁敏仪《古惑仔:江湖新秩序》。后续还会不断发布更多精彩的三级片段,敬请期待!

1、汤唯《色戒》:

① 下载链接:汤唯《色戒》激情片段合集(3段).zip     

原帖地址

2、郝蕾《颐和园》:

① 下载链接:郝蕾《颐和园》激情片段合集(5段).zip     

原帖地址

3、蓝燕《3D肉蒲团》:

① 下载链接:蓝燕《3D肉蒲团》激情片段合集(6段).zip

原帖地址

4、王李丹妮《一路向西》:

① 下载链接:王李丹妮《一路向西》激情片段合集(4段).zip   

原帖地址

5、莫小棋《一半海水一半火焰》:

① 下载链接:莫小棋《一半海水一半火焰》激情片段.zip   

原帖地址

6、李丽珍《蜜桃成熟时1》:

① 下载链接:李丽珍《蜜桃成熟时1》激情片段合集(4段).zip     

原帖地址

7、梁敏仪《爱很烂》:

① 下载链接:梁敏仪《爱很烂》激情片段(3段).zip   

原帖地址

8、张敏《火舞风云》:

① 下载链接:张敏《火舞风云》激情片段.zip     

原帖地址

9、范冰冰《苹果》:

① 下载链接:范冰冰《苹果》激情片段.zip   

原帖地址

10、梁敏仪《古惑仔:江湖新秩序》:

① 下载链接:梁敏仪《古惑仔:江湖新秩序》激情片段.zip   

原帖地址

【解压密码】统一解压密码:yzbfdg

【下载指南】:

【精品回顾】:

1、韩国三级片激情片段合集[1](10部)

2、日本三级片激情片段合集[1](10部)

作者: sk87    时间: 2014-6-4 22:37

都挺不错的,国产也有不错的片段的。感谢楼主分享。加油
作者: woxinfeixiang10    时间: 2014-6-5 01:02

范冰冰这段经典,屁股真白,真丰满啊
作者: xzwxzw    时间: 2014-6-5 01:50

好一个合集,虽然都看过,但还是忍不住在重温一下。
作者: freeman888    时间: 2014-6-5 13:27

不错的合集,精彩剪接。
作者: judge    时间: 2014-6-5 13:27

范冰冰不是说用的是替身,还是喜欢汤唯的《色戒》,很唯美。
作者: badboyxi000    时间: 2014-6-6 00:04

我比较喜欢港片,。,
作者: zzgm302    时间: 2014-6-6 01:21

把这么多经典的镜头都串起来看还是第一次,每一部都能回忆起看全集时候的感觉,都演的很逼真,三级也是一种艺术啊
作者: 蓝钻001    时间: 2014-6-6 09:22

香港这些电影都是吹的猛 其实 什么都木有 看情节也一般 很少看这些
作者: e_mike    时间: 2014-6-6 10:02

都是香港片,也可称国产片,但是比较一般般,不是很有意思
作者: robincn    时间: 2014-6-6 12:26

在内地这些可都是被删剪的片段,可都是经典中的经典啊
作者: ming1922    时间: 2014-6-6 12:53

发现10部里面竟然看过5部、电脑里现在还保存着全套的呢。不过范冰冰这部还真没看过。
作者: jay_8573    时间: 2014-6-6 13:06

其实很多国产的电影都不错 只是大陆就给封杀了 看看这些也没有什么不好的吧 香港和台湾就开放许多 大陆看的电影多都是看完也觉得没啥意思 没有亮点出现 为什么要拍这样的镜头 就是要有连贯性 这些镜头都让那些审批电影的人看了 然后删了
作者: 稻草人1025    时间: 2014-6-6 17:59

都是近年的三级激情合集,个个都很经典,谢谢楼主!
作者: xdg92    时间: 2014-6-6 19:45

都是精典片断,不过清晰度不太好.
作者: meichun5678    时间: 2014-6-6 22:01

范冰冰的苹果我不知道看了多少遍打了多少飞机,经典死了,我的硬盘里有好多个版本的,哈哈。
作者: lovejoan1314    时间: 2014-6-6 23:37

张敏的那个第一次听说。看上去很不错。其他的基本都看过,都是经典啊。
作者: cosyui    时间: 2014-6-7 00:07

这是之前发的好多的一个大合集,都是经典的电影,尤其是苹果和色戒,范爷真是豁出去了,汤唯和梁朝伟也完全看不出是替身。
作者: lzssb    时间: 2014-6-7 00:54

不全是国内的,部分是套了香港的马甲
作者: aceribm    时间: 2014-6-7 12:35

大多数都看过了,但是能把这些电影一次性发出来,真的不容易,支持支持!
作者: yinrentianxia    时间: 2014-6-7 15:03

除了张敏的《火舞风云》,其他我全部都看过整片,国产的看着才过瘾啊,楼主太有心了,网盘也不错,迅雷下载可以断点续传,比较稳定。
作者: babyfaceyc    时间: 2014-6-7 15:10

是不错,反复观看汤唯那个应该是真插进去了,伟仔有福气啊
作者: wabeckham    时间: 2014-6-7 15:15

都是国产几部经典的电影,集合在一起好下载,范冰冰的苹果可惜了尺度不大啊,不然范爷的春光还是很吸引人的,
作者: hongqingting09    时间: 2014-6-7 15:27

个人觉得《色戒》拍的比较好,而且情节不错,结尾并不象人们的想象的那么好,这样更符合真实的社会情景与人性的本质。
作者: shenxing886    时间: 2014-6-7 15:48

看来看去还是汤唯的胸最平,要是有种子就好了
作者: wangye6    时间: 2014-6-7 16:52

那部爱很烂的电影有没有完整版啊,我想看看
作者: 剑气冲天    时间: 2014-6-7 21:35

张敏,小时候的梦中情人啊,赌神里的大波,那性感的打扮,还有智利,范冰冰的乳头也不错哦
作者: gjgdq    时间: 2014-6-8 05:43

还是最喜欢李丽珍的蜜桃系列,非常经典,那时的李丽珍太吸引人了
作者: ningjin5210    时间: 2014-6-8 08:20

非常喜欢范冰冰那一步 露点多多奶子够大够白不过据说她的奶子是丰胸的
作者: Crwing    时间: 2014-6-8 11:12

香港电影现在实在堕落的厉害,三级片没有创新,都是色情加暴力,都看厌了,这部片子也不列外。港片已死。
作者: 谁不是开玩笑    时间: 2014-6-8 11:51

不错啊啊,我找了很久的色戒的**部分很久了,谢谢分享!
作者: lwwnet    时间: 2014-6-8 13:27

虽然说一个个片子都看过,但是楼主放一起,辛苦了,帮忙顶
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2014-6-8 15:09

真正的大合集啊,有很多我想要保存的电影。不过都是片段如果有整集的片源就好了
作者: zxh19771209    时间: 2014-6-8 20:22

都是经典的片子片段,值得下来回味一下
作者: monkeyfcj    时间: 2014-6-8 20:53

张敏还拍过这么一段啊,还真是不知道。香港电影近年都不太给力啊,还是这几部老电影好看一点。《爱很烂》和《一半海水一半火焰》这两部台湾片还算蛮不错的,看完还让人有所思考
作者: 7041078    时间: 2014-6-9 09:21

片子都很经典,可惜范冰冰的苹果听人说是有替身的吗,想想也是,这种明星的一般都看不到啊,
啥时候再出个艳照门啊,呵呵
作者: jtxiake    时间: 2014-6-9 15:25

楼主真是花了功夫了 辛苦了
作者: yuanye_918    时间: 2014-6-9 18:33

爱很烂系列,很喜欢!~
作者: yuanye_918    时间: 2014-6-9 19:16

楼主剪裁得很用心,大爱!~
作者: ludh81    时间: 2014-6-9 19:43

大赞,这些片子的精华都在这里了,一个帖子=看了10部大片的精华部分,谢楼主!
作者: emphan1234    时间: 2014-6-9 20:13

汤唯《色戒》、蓝燕《3D肉蒲团》、王李丹妮《一路向西》、李丽珍《蜜桃成熟时1》、范冰冰《苹果》、梁敏仪《古惑仔:江湖新秩序》都看了感觉给我最大冲击的还是色戒   梁朝伟   影帝漏点有没有    不知道导演给了多少脱衣费啊    还有苹果     我靠 范冰冰唯一裸镜电影有没有     
让我最无赖的是火舞风云没有漏点镜头   人生一大遗憾啊
作者: gaobo8574    时间: 2014-6-9 22:46

张敏的那部 没有明显露点,其实女明星里面我还是比较喜欢汤唯,身材好
作者: wxhyp    时间: 2014-6-10 04:17

有点意思啊,大陆的片子质量看起来要好于香港的
作者: jiejielqiqi    时间: 2014-6-10 06:14

原来梁敏仪很久之前已经拍过三级了啦,,现在才发现呢。。。
作者: TAOWEI19870204    时间: 2014-6-10 13:18

这个合集很赞啊,都是把精彩的片段剪切下来了,造福了广大狼友们,辛苦了
作者: simonpier    时间: 2014-6-10 13:50

一直在找苹果,居然在这里找到了,太棒了,感谢楼主分享。
作者: changshanchen    时间: 2014-6-10 13:55

国产三级片拍的都好假,又不插进去还装叫,而且都是三秒射的男主
作者: guanxingsheng1    时间: 2014-6-10 14:06

原来范冰冰也拍过那个戏的啊 我还是现在才知道呢   很多大牌明星都排这个 不过尺寸也不是很大 也就是单单露了胸部而已  情节也是一般的  不过镜头还是拍摄到位的  比较真实 不会像以前老旧的片子一样 都是借位 很虚假 赞!!!
作者: 12312348    时间: 2014-6-11 00:35

感谢楼主发的好片精华,不但片子好看,而且下载方式简单快速,比起有些楼主的下载方式太好了。
作者: gzx72398    时间: 2014-6-11 16:39

这几部影片我基本上看过,都是经典的国产影片,特别喜欢一路向西的,质量很好,楼主提供的都是经典中的经典,谢谢分享。
作者: jamesbmw    时间: 2014-6-11 18:55

原来我所有的都看过了,当年懵懂时看到这些片子那是一个激动,现在就感到马马虎虎,不过一路向西比较以典,王李丹妮的奶子太大了,看到就想抓爆她,可惜不是真军片。啧
作者: yy261449513    时间: 2014-6-11 21:11

楼主用心了 都是各个时期有代表性的作品 其中爱很烂 和 古惑仔 都是香港近两年少有的力作 其中爱很烂首次出现男性性器官 称为史上最大尺度的 三级片 值得收藏
作者: jinlin250    时间: 2014-6-12 15:33

汤唯其实不怎么漂亮
作者: kenln    时间: 2014-6-12 21:41

这个简直就是经典啊,下载!!!!
作者: 873908152    时间: 2014-6-13 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

范小姐的这电影睇到我打了几次飞机!顶一个!
作者: skyxyin    时间: 2014-6-14 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

张敏和范冰冰的貌似没什么看点啊
作者: vicont    时间: 2014-6-14 22:24

很好的合集,几乎部部都很经典,最喜欢的还是范爷的苹果,范爷的身材真不是盖的
作者: calven    时间: 2014-6-21 22:40

很喜欢这种类型的,收下了
作者: tomham    时间: 2014-6-23 00:08

最好的还是一半是海水一半是火焰,虽然略微荒诞一些,但情节还过得去,廖凡演技超牛,诠释一个靠女人诈骗犯罪的人淋漓尽致!
作者: silent012    时间: 2014-6-23 02:18

楼主用心了。 可惜张敏的看图好像没有漏点,下载看看有没有奇迹出现,感谢分享
作者: lxg1210isc    时间: 2014-6-28 11:05

比较经典,好老的片段,怀念,支持楼主
作者: rockynumber2    时间: 2014-6-28 13:18

片子是都不错,大部分都看过了,部分还搜藏起来了
作者: khk2928    时间: 2014-6-28 14:37

哈哈 真多啊   就是没有看到预览啊  遗憾啊
作者: jwy0207    时间: 2014-6-28 17:40

国产经典三级片啊,楼主辛苦了,一半海水一半火焰那个男主是廖凡啊..
作者: hclares    时间: 2014-6-28 17:55

之前看过一个韩国的三级片合集,这次楼主造福啊,国产的还是头一次见,辛苦了!
作者: lfgok123    时间: 2014-6-28 22:09

这么多合集,太好,希望清晰度可以。感谢分享
作者: zpol123    时间: 2014-6-30 12:15

范冰冰的感觉是真枪上阵啊,一路向西的女主角也很漂亮
作者: yanhua001    时间: 2014-6-30 12:19

很少有这么详细的总结,画面很清晰
作者: zh_mjlove    时间: 2014-6-30 14:38

很多电影看的时候激情部分都是被删了的,这次能一次看到这么多原汁原味的激情画面,真要好好感谢楼主的分享
作者: 舞蹈蜗牛    时间: 2014-6-30 16:44

好经典的片子,满满的都是回忆啊
作者: 寻欢的鱼    时间: 2014-6-30 20:26

超级经典,超级开眼啊
色戒像毛碟
拍的演的都很投入
作者: ky54963    时间: 2014-6-30 21:14

有的没看过,有传言范冰冰的那部有演替
作者: 巴伐利亚小雄    时间: 2014-7-1 20:32

lz我太激动了,居然有我心中的女神张敏的,别的就不说了,光是她我都觉得太开心了!
作者: wmgod    时间: 2014-7-1 21:23

不错不错,楼主搜集的好,可以不用大费周章去找了
作者: 胶棒    时间: 2014-7-1 23:11

其是我们恰恰把电影中这些个激情镜头看得太重了,其实它只是整部电影的一个节点罢了,只故事发展的需要,也是引人入胜的关键。什么时候才能真正面对这些东西啊。
作者: 悠闲假期    时间: 2014-7-2 03:57

这是之前发的好多的一个大合集,都是经典的电影,尤其是苹果和色戒,范爷真是豁出去了,汤唯和梁朝伟也完全看不出是替身。
作者: tthy    时间: 2014-7-2 13:32

经典,高清,合集就是好!
作者: xiongxiongxiao    时间: 2014-7-2 15:41

非常喜欢这种合集 都是经典的新片 整理这些东西也不容易呀 实在是收藏重温之佳品 谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2