标题: [情色三级] [日本/三级]日本三级片激情片段合集[1](10部)[RMVB/864MB] [打印本页]

作者: VincentShaw    时间: 2014-6-2 12:15     标题: [日本/三级]日本三级片激情片段合集[1](10部)[RMVB/864MB]

【影片片名】:日本三级片激情片段合集[1](10部)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:10部,共计864MB
【内容简介】:应朋友们要求,将本人最近辛苦剪辑发布的三级片激情片段整理出来,分为国产(包括港台)、日本、韩国、欧美三级片段合集,方便大家下载。由于影片数量较多,会分好几篇帖子发布。这次整理的是日本三级片激情片段合集[1](10部),主要包括:《美之祭品》、《护士夏子的热情夏天》、《妹之荒》、《女佣机器人VS男招待机器人军团》、《青春H2之开心老人》、《新妖女伝说:奸魔》、《湿度爱情》、《十年爱》、《大乳牛奶女》、《侦探任务II之绝密卖淫档案》。后续还会不断发布更多精彩的三级片段,敬请期待!

1、吉泽明步《美之祭品》:

① 下载链接:吉泽明步《美之祭品》激情片段合集(5段).zip     

原帖地址

2、爱奏《护士夏子的热情夏天》:

① 下载链接:爱奏《护士夏子的热情夏天》激情片段合集(5段).zip     

原帖地址

3、吉泽明步《妹之荒》:

① 下载链接:吉泽明步《妹之荒》激情片段合集(7段).zip

原帖地址

4、吉泽明步《女佣机器人VS男招待机器人军团》:

① 下载链接:吉泽明步《女佣机器人VS男招待机器人军团》激情片段合集(4段).zip   

原帖地址

5、冲田杏梨《青春H2之开心老人》:

① 下载链接:冲田杏梨《青春H2之开心老人》激情片段合集(2段).zip     

原帖地址

6、苍井空《新妖女伝说:奸魔》:

① 下载链接:苍井空《新妖女伝说:奸魔》激情片段合集(3段).zip     

原帖地址

7、黑泽爱《湿度爱情》:

① 下载链接:黑泽爱《湿度爱情》激情片段合集(4段).zip     

原帖地址

8、樱井麻里《十年爱》:

① 下载链接:樱井麻里《十年爱》激情片段合集(4段).zip     

原帖地址

9、初音实《大乳牛奶女》:

① 下载链接:初音实《大乳牛奶女》激情片段合集(2段).zip   

原帖地址

10、苍井空《侦探任务II之绝密卖淫档案》:

① 下载链接:苍井空《侦探任务II之绝密卖淫档案》激情片段合集(2段).zip   

原帖地址

【解压密码】统一解压密码:yzbfdg

【下载指南】:

【精品回顾】:

韩国三级片激情片段合集[1](10部)

作者: oscar    时间: 2014-6-2 13:29

还是明步的演技最好啊,现在出片频率最高的也是她吧,感谢楼主分享
作者: gestapoljc    时间: 2014-6-2 13:47

每部都很经典,每部都不想错过啊
作者: xcy664322577    时间: 2014-6-2 16:14

吉泽明步改行拍三级了还是那么好看,更具幻想空间
作者: romi8888    时间: 2014-6-2 17:14

大赞啊,日本三级片还是比韩国的更好啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-6-2 19:52

1看来好多AV女优都是拍过三级片的!
我就不明白了,日本的成人AV那么繁荣,还拍摄三级片干什么?
作者: czjian    时间: 2014-6-2 20:19

AV看多了还不如看看三级,情调不一样...更喜欢点!
作者: 艾思弘61    时间: 2014-6-2 22:58

楼主真是太有心了 这些精彩的肉戏真是超有诱惑力的啊
作者: hhl198310261    时间: 2014-6-2 23:17

可以说是非常精彩,日本的片子其实细想象,还有有些情节贴近生活的。
作者: hhl198310261    时间: 2014-6-2 23:19

持续支持楼主,也非常感谢楼主的工作
作者: qq161112    时间: 2014-6-3 00:29

真心喜欢冲田杏梨《青春H2之开心老人》,很不错
作者: freeman888    时间: 2014-6-3 12:36

av女优拍的三级片还是蛮不错的。
作者: azsfolly    时间: 2014-6-3 12:49

还不如直接区有码区呢
哪里的更刺激
这些不够过瘾!
作者: yangcaihanwei    时间: 2014-6-3 15:19

日本女人的温柔纵容了日本男人的变态!大家好好去疼一下日本女人!!!!
作者: 笨鸟高飞    时间: 2014-6-3 16:38

很好很强大。这么多三级明星一排站开,空姐还真是没占到多大的优势啊
作者: 威尼斯的火车    时间: 2014-6-3 19:11

日本的三级感觉在亚洲范围内算好的了,韩国和国产的总感觉缺点东西
作者: guolam    时间: 2014-6-3 19:26

简直太漂亮了,每一个女优我都很喜欢,选的也是精彩的片段。支持啊!
作者: qing_gege    时间: 2014-6-3 21:15

不错的帖子,省了我不少功夫, ,大爱苍井空。
作者: chandlerchow    时间: 2014-6-3 21:52

这些女优拍三级。。。估计也是来真的吧~?
作者: learn2love    时间: 2014-6-4 06:33

这才第一帖,期待楼主早日更新,中韩的不会差的。
作者: kennycy    时间: 2014-6-4 09:41

看起来好像不错,顶一下
作者: willroad    时间: 2014-6-4 19:52

感谢楼主的辛勤贡献啊,先点个赞,谢谢啊
作者: q247574452    时间: 2014-6-5 09:37

lz不厚道啊,点了下载地址后根本下不了,一直在读取地址
作者: zxjofficer    时间: 2014-6-5 11:08

日本三级片其实就跟中国的差不多,最多比中国的多露个胸,情节什么的都很白痴
作者: 745997230    时间: 2014-6-5 20:45

又见冲田姐姐,巨乳加演技真是一级棒,我能来一发少活几年都愿意啊,谢谢分享!
作者: badboyxi000    时间: 2014-6-5 23:58

这个是要支持了。。好久没有来了。。下了。
作者: fys023    时间: 2014-6-6 13:22

太牛了,😍经典合集
作者: 青青河畔草    时间: 2014-6-6 13:32

吉泽明步的蕾丝及丝袜非常性感,令人想入非非!
作者: 暖暖的猪蹄    时间: 2014-6-6 19:38

还是比较近喜欢吉泽明步,要是有中文字幕就好了
作者: langse001    时间: 2014-6-7 08:22

现在看有情节的片片比纯动作片有感觉多了,不管是画面,还是演员的表演都会有味道一些,唯美的画面有个漂亮的MM,很赏心悦目。
作者: 362523722    时间: 2014-6-7 10:06

楼主发的都不错,我挑了十多个在下了!
作者: 672667801    时间: 2014-6-7 11:00     标题: 回复 8楼 的帖子

AV看多了还不如看看三级,情调不一样...更喜欢点!
作者: hdwfhy1    时间: 2014-6-7 11:22

有情节的日本三级片精华,仓美女也有,
作者: xuyinghn    时间: 2014-6-7 12:50

非常的好啊 ,不过楼主怎么不搞到一起罗 ,这样子每个分开下载很麻烦的。尤其是对我这种必须下齐的人来说
作者: a33598    时间: 2014-6-7 13:39

合集非常的不错,女主角非常的漂亮,而且都是我们非常看重的情节,删去了不必要的部分,非常不错
作者: gabri    时间: 2014-6-7 14:21

确实经典啊,支持啊
作者: niudming    时间: 2014-6-7 23:04

LZ  推荐花与蛇 1 2 3  最经典的当然是1
作者: william0206    时间: 2014-6-8 04:04

冲着苍老师,下来看看,谢谢分享!
作者: zhengxw8090000    时间: 2014-6-10 16:10

吉泽明步的片子好看
作者: qq15756640    时间: 2014-6-11 19:50

好多知名女优,吉泽明步,苍井空都是超有人气,日本三级片制作也很精良,比起AV来多了很多剧情,真心不错
作者: VincentShaw    时间: 2014-6-15 18:27     标题: 回复 42楼 的帖子

嗯,有些女友拍AV的时候一般般,反倒是改拍三级片时更具诱惑,特别是吉泽明步。
作者: 171204085    时间: 2014-7-2 12:03

优质的合集,:《美之祭品》、《湿度爱情》、《大乳牛奶女》、《侦探任务II之绝密卖淫档案》堪称日本三级片的经典,有好多女优出演。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2