标题: [情色三级] [香港/三級] 赌城快活女 MADAM Q (1996)[中英文字幕][DAT/894MB] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-5-23 22:24     标题: [香港/三級] 赌城快活女 MADAM Q (1996)[中英文字幕][DAT/894MB]

【影片名称】:赌城快活女 MADAM Q (1996)
【影片格式】:DAT
【影片大小】:894MB
【影片长度】:01:30:30
【語種發音】:國语發音. 中英文字幕.
【特 征 码】:ef1b9ba3bc375b694f4d12e570e74e6b7bc76b4c
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【檔案類別】:香港/三級
【影片女优】:萧玉龙,林挺生,梁琛荣,李京姬,金玉莲,林惠丽。吴启华。姜大川。初本科。
【内容简介】: 十年一度赌王争霸战又在帝国酒店会议厅举办,今天由周爷作东道主,廖树海、赵天云与日本高仓杀到难解难分。突然高仓加码美金三千万要赌廖与赵双手。结果廖与赵赌败,将手切去。从此退出赌坛。周爷亦表示再不设赌局。1997年春天香港:周爷被一位美艳少女廖如珠要求重开赌局。周以十年前赌王败北后重此不再设赌局。但经不起廖一再要求,而且发现周小姐确有惊人赌术本领,因此决定重邀各大天王,到港作一比试........

附件: 赌城快活女 MADAM Q (1996).torrent (2014-5-23 22:24, 75.01 KB) / 该附件被下载次数 1928
作者: stormljb    时间: 2014-5-23 23:08

香港黄金时期的三级片,也就是里面的女主现在估计都已经是40多50的老女人了。不知道有没有人想想更来兴趣了
作者: 艾思弘61    时间: 2014-5-23 23:08

这部片子里的肉戏场景还是很精彩的啊 尤其是床戏太激烈了
作者: goofy1106    时间: 2014-5-23 23:21

还是90年代的片子好看。比较注重剧情部分。也配得起三级片这个称号。至于新发的越来越像岛国靠拢。大量的时间花在如何做作,如何从拍摄器材的更新上和后期制作上下工夫。再加上内地目前越来越开放的风气。搞得怎么定义三级片都令人眼花缭乱。
一半时间是肉戏的叫三级片,露个点也叫三级片,看的云里雾里。
  另外从女优角度来看,90年代整形几率低。观楼主图片 胸型自然,不突兀。再看看新发的。。。硅胶真伟大啊!
  最后真正令人忍不住要向楼主致敬的是,种子直接发布。而不需要再去眼疾手快的关闭无数个跳窗广告。(什么?屏蔽广告?那你还想找到下载链接吗?)
  红心
作者: supersonic717    时间: 2014-5-23 23:28

对于那个时候的片子,这部算是很不错的了!~剧情也不错,动作画面也很激烈,好片子!
作者: li85603050    时间: 2014-5-23 23:32

那个年代的片子,小时候就看过,回味一下谢楼主
作者: cfl1987    时间: 2014-5-23 23:47

这片子太老了,当年好像买带子看过
作者: magang999    时间: 2014-5-23 23:47

为什么香港现在的三级片,越来越少了,90年代到处都是
作者: killip    时间: 2014-5-23 23:51

这个还是我初中的时候看的,记得是租录相带,几个人包个小屋看,那个时候感觉好刺激啊。
作者: ayujaytang    时间: 2014-5-23 23:58

当时的港片三级就像野外XXOO一样,充满了野性,不像韩国片一样娓娓道来。
作者: chengood    时间: 2014-5-24 00:16

我的金币怎会是负值呢?
作者: jionfufu    时间: 2014-5-24 00:16

90年代的三级的确是好,无论是剧情也好演员也好,都比现在的一上来就搞的好看多了,有的还挺搞笑的
作者: willroad    时间: 2014-5-24 00:28

看样子暴露得很彻底,下载也很方便,刚才下来看了
作者: tearsme    时间: 2014-5-24 00:41

年代久远了啊。。。
作者: lkl6112211    时间: 2014-5-24 01:11

现在的三级片拍的越来越少了,而且质量也没有以前的好,还是重温以前的三级片好。
作者: kckcjk    时间: 2014-5-24 01:28

当时的港片三级就像野外XXOO一样,充满了野性,不像韩国片一样娓娓道来。
作者: romi8888    时间: 2014-5-24 01:32

又是一部经典的香港三级片,赞一个
作者: kk71    时间: 2014-5-24 03:24

经典的三级,片中的女演员都很漂亮
作者: wolfkiss    时间: 2014-5-24 07:29

看样子很老的片子了 只是没见过 支持一下
作者: gdskzhj    时间: 2014-5-24 09:48

但就图片来说,画面还算清楚,不过dat的东西都比较早,一般而言画质太差。港产三级片过了2000年后就日渐式微,烂片居多·,不如之前的。
作者: 欲望!    时间: 2014-5-24 11:06

现在香港的三级片越来越少,也越来越不行了
作者: 夜狼雄起    时间: 2014-5-24 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 传承    时间: 2014-5-24 13:09

还是96年的片子啊   现在的片子什么都好  就是剧情确实不如当年啊
作者: yg810522    时间: 2014-5-24 13:16

香港90年代的三级片,这一部居然没有看过
作者: 随风行走    时间: 2014-5-24 14:00

当年看这片子的时候还是挤在昏暗的录像厅里,那时候啥都不懂,现在看看好像也没几个称得上明星的角色
作者: qfwslove007    时间: 2014-5-24 14:08

我是从这吴启华来的
作者: wsjxsong    时间: 2014-5-24 14:13

女主角还是很漂亮的,话说香港要是能拍点A级片子就好了
作者: yiansdong    时间: 2014-5-24 14:23

老片子了,很久以前看过,现在在回过头感受下
作者: aphinx    时间: 2014-5-24 16:05

现在只有看过去的三级了
作者: weizf    时间: 2014-5-24 16:07

香港的三级片的高峰时期就是90年代 可是自那以后香港回归就没有了 真是可惜啊
作者: sainthe    时间: 2014-5-24 17:06

seeeeeeeeeeeeeee
作者: 浣熊你妹啊    时间: 2014-5-24 18:04

香港的三级剧情还是非常不错的,片子里面女主脚的身材好棒啊!
作者: pxing2008    时间: 2014-5-24 18:15

片子够老的 但情节还可以
作者: chenjiong    时间: 2014-5-24 18:35

经典的老片子女主角还不错,看上去都是熟女一样
作者: 0611081987    时间: 2014-5-24 19:35

看了这么多三级片子,还是九十年代的香港三级片最好了,尤其是古装的叶子楣一类的。
作者: yxxzzy2014    时间: 2014-5-24 19:39

那个年代的片子,小时候就看过,回味一下谢楼主
作者: G55    时间: 2014-5-24 19:42

相当经典的三级片了,家里有盘录像带就是这个片子没想到现在还能找到,感谢楼主的无私奉献
作者: leon220    时间: 2014-5-24 20:01

看画面感觉不像90年代更像80年代的
作者: wo9shi50    时间: 2014-5-24 21:14

这么古老的片,这是让我们向老一辈的艺术家致敬吗~
作者: manegement    时间: 2014-5-24 21:53

虽然是黄金时期的片子,但是真的不怎么出名,不过女的看来还是可以,身材很好
作者: qingzi021    时间: 2014-5-24 23:34

很喜欢香港早期的三级电影,很有味道,现在的港产三级片怎么看都没原来的好看,反而棒子的三级片做的更好
作者: lo1    时间: 2014-5-25 00:18

这部片子是五六年前看的,回味老片也不错
作者: flyingbed    时间: 2014-5-25 00:24

刚看了澳门赌城风云和杜汶泽的豪情2,传统的赌片和三级片现在都变味了啊,素材和技术的提高反而觉得不如以前这种片子有意思啊。。
作者: 纽宾凯    时间: 2014-5-25 00:53

没有看过下下来看看
作者: wu5325767    时间: 2014-5-25 01:30

作者: chinaci    时间: 2014-5-25 05:11

相较于一级片,还是三级要好一些,比较对胃口吧,遮遮掩掩的衣物,似露似不漏的感觉真好,就像在家里和LP两个,光光的时候就没有情趣了一样,,,呵呵。。。
作者: zzq1989livecn    时间: 2014-5-25 11:23

情节丰富,演技突出,有点韩系味道,90年代的片子,算是较为经典的代表...
作者: sam523    时间: 2014-5-25 12:19

看截图感觉肉戏很激烈,毕竟香港早期的三级基本都是裸露,但戏还是不够大胆,有种看不过瘾的感觉,特别是有大牌拍的那些片,这部没大牌,估计会激烈点吧!
作者: chudou    时间: 2014-5-25 14:32

好老的片子了,不过却是我看过的香港第一部三级片,值得推荐,下载下来重新再看一遍。
作者: zjf6155065    时间: 2014-5-25 15:47

香港90年代的三级片,老片子了
作者: ycxuweimin    时间: 2014-5-25 17:31

很有故事情节,女主表现也很自然,感觉还是当年的有味道一点
作者: 丿Kiss灬神話    时间: 2014-5-25 18:25

90年香港黄金时期的三级片  不管女主女配角 都是烟熏妆  o(︶︿︶)o 唉
作者: sunofadog    时间: 2014-5-25 18:31

里面好像熟女很多,奶子虽有下垂,但依旧风骚,气质很好
作者: xuyinghn    时间: 2014-5-25 18:55

看了简介,是有不少;露点的镜头,不过女主实在不是我喜欢的类型,只有纯支持了
作者: sai19932008    时间: 2014-5-25 19:14

90年代的三级就是好看,现在都没多少新的三级看了。哎。
作者: shenhx1987    时间: 2014-5-25 19:46

好老的片子了哦,我还记得我当时是偷看我爸的碟子呢,呵呵。
作者: shenjun11    时间: 2014-5-25 22:43

说实在的 还是以前的老片子经典 现在的三级片 讲究的是排场 剧情很没意思
作者: hahapapala    时间: 2014-5-25 23:33

以前的港片下水女星真多下载死一个少一个 片子也越来越少了
作者: 365856942    时间: 2014-5-25 23:41

记得当年第一次看这部电影的时候还是用的录像带。
那个时候还在上学,是在录像厅里偷偷看的 看一半还怕半路别有人过来抓我。
楼主这个片子让我找到了年轻的感觉,感谢楼主分享,下载下来在一次回味一下
作者: freedomsis    时间: 2014-5-26 00:24

这个要下来看看的 辛苦楼主啦,多谢分享
作者: angelwinglins    时间: 2014-5-26 00:34

这个片子挺经典的,隔了那么久还有点印象,正好下下来在回顾下
作者: pinkbabe0309    时间: 2014-5-26 11:04

第一次看这部影片时是录像带,当时就对里面的女演员印象深刻,一个比一个漂亮,剧情也可以,是部好片,一直收藏着。
作者: linda1123    时间: 2014-5-26 11:12

一赌博就有钱一有钱就有美女的无尽缠绵和陪伴
作者: jxm505    时间: 2014-5-26 12:45

老片,没看过,下来看看吧
作者: wolfo    时间: 2014-5-26 12:51

香港三级片黄金时代就是1995年左右,全是经典的珍藏大片!
作者: 435187635    时间: 2014-5-26 14:43

确实像韩国剧情 可惜赌的太少 剧情有一点单一 只看妹纸 不够 不能满足剧情+三级的诱惑
作者: weisenmo    时间: 2014-5-26 16:03

总算又找到一部上个世纪香港拍的色情电影了,90年代的香港三级片,故事情节比较丰富很好看,值得珍藏!
作者: clarkde    时间: 2014-5-26 16:43

看起来像是老电影哈,但是画质看截图还是不错
作者: liuwen11    时间: 2014-5-26 16:48

这步还真没看过,谢谢楼主,看看以前经典也不错
作者: yuyaoake    时间: 2014-5-26 17:33

还是以前的香港好啊 出了怎么多经典的好片子不像现在片子出的怎么少啊
作者: tonylee790    时间: 2014-5-26 20:11

老片子下来看看,以前没机会看。
作者: hanzhao    时间: 2014-5-26 20:23

用咪咪感觉牌的大小真能想这是台湾3级片经典
作者: yiying0125    时间: 2014-5-26 20:46

比较经典,值得收藏
作者: saferosss    时间: 2014-5-26 22:04

看截图几个女演员水准都还不错,貌似有韩国人?
作者: xyls0    时间: 2014-5-27 01:07

从截图来看,好多床戏啊,女主角长的也很好,很喜欢90年代的3级片。
作者: ydzzhjb    时间: 2014-5-27 08:08

老片子了,情节尚可,就是女猪脚的胸不给力。
作者: ccc78    时间: 2014-5-27 08:38     标题: 香港三级

初中时期看过的,那时还是用录像带放的,那时看与现在看的感觉不一样了,没有当时的神秘感了
作者: kongdesheng11    时间: 2014-5-27 08:42

这么早的车震电影  大爱 。。哈哈 。。。  就是  女主 身材一般般  长的还是不错的
作者: sony1818    时间: 2014-5-27 08:47

赞一个
作者: a7121500    时间: 2014-5-27 09:02

好老的片子,勾起了中学时的青涩回忆。里面的超级龙套,客串过很多三级片。也是香港三级片历史上,不可或缺的部分。
作者: shabbywu    时间: 2014-5-27 09:22

男演员里认识这个梁琛荣,这男的我看过好多他的片子,应该也是男演员里比较多演这种片子的
作者: qq136221077    时间: 2014-5-27 11:43

楼主的片子是好东西
作者: 9958123    时间: 2014-5-27 12:02

老片子  回味一下  谢楼主
作者: wangyidongai12    时间: 2014-5-27 12:06

这部电影没看过居然和赌博有关系而且看剧情好像拍的很不错的样子
作者: wasw555    时间: 2014-5-27 12:50

非常经典的老片子,在那个时代可以说是很精彩的,女主角很漂亮,而且还有故事内容,比现在的港片好得多
作者: yaoqima    时间: 2014-5-27 14:03

要是现在能多拍一点 高清三级就好了
作者: 晓狙    时间: 2014-5-27 18:29

好看!!挺不错的!
作者: afku    时间: 2014-5-27 19:01

任达华还真的以前的教父级别的人物啊,这女主角没见演什么电影
作者: donzhanhon    时间: 2014-5-27 20:51

女主角好像很不错啊,题材也很好,值得看看!
作者: xiaoyuonly    时间: 2014-5-27 22:33

年代古远啊  但是细节什么的 都很和现代相应  当时主角现在都年岁以高了
作者: dou1315000    时间: 2014-5-27 22:51

这个片子应该是很久以前的啦,画面不是很清晰的,看剧情还不错
作者: aresvdbx    时间: 2014-5-27 23:59

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sskdongjun    时间: 2014-5-28 00:02

这个片子经典直的收藏,只记的年轻时看过,真有点怀念
作者: 11区片总    时间: 2014-5-28 00:14

清晰度好像不错,快赶上DVD了
作者: 435187635    时间: 2014-5-28 00:16

看了一下 还是不错了 虽然剧情老套 没新意 但起码卖力了 哈哈 几十年前的东西要求不能太高
作者: liuzihao111    时间: 2014-5-28 08:03

这种老片最值得人们回忆与重温了 香港黄金时代的三级片果然很有收藏价值
作者: asdlca2    时间: 2014-5-28 10:35

感觉女主不是很漂亮  性趣不大   不过暴露程度还是满大的
作者: zuiaiha    时间: 2014-5-28 11:28

这么有调调的而且故事情节丰满的片,时隔多年依然可以观赏!
作者: zhangamyyip    时间: 2014-5-28 13:40

这部三级片应该是80年代的吧,里面的女演员都不认识的,貌似知名度不高,身材也很一般!
作者: caoyingbing    时间: 2014-5-28 17:13

那个时候的香港三级片都狠值得期待的,我喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2