标题: [丝袜美腿] 水嶋あずみ软体系列三部 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-3-19 13:30     标题: 水嶋あずみ软体系列三部

写在前面的话:
水嶋あずみ的经典软体三部曲,将她的柔软身姿与丝袜美腿展现无遗!这几部片子现在资源不多,是我特意搜寻做种上传,请下载完的朋友尽量留种12小时!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:水嶋あずみ软体系列三部  包括miad-573軟体エロ変体位.水嶋あずみ;DJSK-008挑発!パンスト软体BODY 水嶋あずみ;水嶋あずみ.天然软体
【出演女优】:水嶋あずみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.86GB
【影片时间】:三部共340分钟
【是否有码】:有码
【特征码】:17f7175f604abcdb7ba87e9e3cd9a7133f68a09a  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:
因为水嶋あずみ.天然软体这部片子没有搜到准确的番号,所以没有提供封面,只是补充了几张视频截图,请大家见谅
DJSK-008封面

DJSK-008连图

miad-573封面

miad-573连图

天然软体

天然软体 (1)

天然软体 (2)

天然软体.连图

附件: fuckshuibei@第一会所@水嶋あずみ软体系列三部.torrent (2014-3-19 13:30, 163.17 KB) / 该附件被下载次数 94598
作者: e_mike    时间: 2014-3-19 15:05

水嶋あずみMM不是早就有下马片了吗,怎么还发她的骑马片呢?
作者: ebgames    时间: 2014-3-19 15:08

好久没看到水岛妹妹发片了 好开心 居然神奇的看到更新了
很喜欢她的相貌身材 尤其是那勾人的眼神..每出必下啊~多谢分享了
作者: 高级贾宝玉    时间: 2014-3-19 15:14

水嶋あずみ的片子大爱啊!到底是练过瑜伽还是体操?可以做出高难动作,一般人做不到。
作者: hf12345    时间: 2014-3-19 15:38

水岛妹妹的合集我是必下的,这个日本妹妹长着一张四川妹妹的脸蛋,认可的狼友请举手。本狼去了全国很多地方,我发现各地美女真的有各地的特色,虽然看上去未必都象,但真的都有那么一种共同的感觉,尤其明显的是四川的清丽,江苏的妩媚,东北的性感……水岛妹妹就是有四川清丽的特点(还有一些女优具有日本女人的特点,词语不好总结,总之有那么个赶脚),而且最难得的是此女身材还高,胸部大而坚挺(估计是做过的,唉,美中不足)。但很遗憾,此女优演技上就一般般,不过在演某些特定场景的时候很诱惑,比方说吃了媚药一碰一缩的那种貌似害怕的表情,真心让本狼享受的说。楼主居然能弄到她的合集,其功至伟啊。非常感谢
作者: apapapap1234    时间: 2014-3-19 16:23

身体真是柔软,什么姿势都可以,而且身材还那么棒
作者: olonline00    时间: 2014-3-19 16:50

这2个女的好厉害的肉体技术
作者: wwjqp    时间: 2014-3-19 19:33

水嶋あずみ的作品必须下载收藏啊 感谢楼主无私的分析纯 希望发多一点她的作品 感激不尽~!!!!
作者: stywwsty    时间: 2014-3-19 22:42

很是喜欢水岛MM的表演~!特别是她那股骚骚的样子,就叫人欲罢不能啊!
作者: ghjkl55555    时间: 2014-3-19 22:45

哇,水嶋あずみ大美女身材真是好棒啊,柔软的身材形体造型,魔鬼的身材天使的面孔傲人的人间胸器散发出无限的诱惑力,看的就让人心神荡漾了一阵阵的,感觉热血沸腾的燃烧好生刺激,值得收藏,好棒送上支持一下楼主给力给力。超赞一下。
作者: 李书一    时间: 2014-3-19 22:56

绝对的精品,美腿一字马让人激动无比!
作者: morrisen    时间: 2014-3-19 23:58

超lucky的,刚在春药饮水机 的贴说要找水岛的片,结果马上就找到,还一连3发,谢谢楼主~
作者: zxbtxwd    时间: 2014-3-20 00:18

超喜欢水嶋あずみ的,特别是她的丝袜片,和这么柔软的美女做,是很性福的事~!
作者: tyty0428    时间: 2014-3-20 10:41

这身体柔韧性也太好了,应该可以做出各种牛逼的动作了吧。
作者: 微妙关系    时间: 2014-3-20 12:05

水岛的片子不大好找,合集更是少见,谢谢楼主分享
作者: mxj531    时间: 2014-3-20 14:29

这样的女人才有韵味啊,多谢分享好片
作者: ksbb4531786    时间: 2014-3-20 15:59

自从下马了就不怎么关注她了
作者: yoyhou111    时间: 2014-3-20 16:13

她的身体很柔软,演过不少芭蕾和体操的片子,就是演技不太好,看着没什么意思
作者: iswien    时间: 2014-3-20 19:15

水鸠妹妹穿丝袜穿不出感觉,还是太瘦了
作者: lavi0821    时间: 2014-3-20 19:38

好像还有一部  一开始是在体操室的
作者: qwe334111    时间: 2014-3-21 00:59

水嶋あずみ软体系列三部  包括miad-573軟体エロ変体位.水嶋あずみ;DJSK-008挑発!パンスト软体BODY 水嶋あずみ;水嶋あずみ.天然软体
作者: duqiufrfy    时间: 2014-3-21 07:29

女忧也确实不容易,不光让人干,还得让人换着花样干
作者: lw7239382    时间: 2014-3-21 14:22

她的嘴巴挺性感的
感觉和脸不太协调的样子。
不过软体穿皮衣 太性感了
作者: fujita731    时间: 2014-3-23 02:37

自从看见水嶋妹妹的无码流出后,就一直在关注她,不知哪天又会给广大淫民惊喜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2