标题: [日本AV] [无码/320×240]長腿美女 鈴木麻奈美 [MP4/218MB] 長腿美女 鈴木麻奈美MP4 [打印本页]

作者: rici    时间: 2007-5-20 12:31     标题: [无码/320×240]長腿美女 鈴木麻奈美 [MP4/218MB] 長腿美女 鈴木麻奈美MP4

嫌烦的话不用回复直接点右上角 ,算是对他人劳动的尊重~

【影片名稱】:長腿美女 鈴木麻奈美MP4
【種子特征碼】:4ec131e89c9d57b8fb27450ab808ef828db24a3b
【影片大小】:214MB
【影片格式】:MP4   320*240(全屏)手機播放絕對清晰
【影圖預覽】:  

您的支持是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件: Kamikaze Premium Vol.13 铃木麻奈美MP4.torrent (2007-5-20 12:31, 21.74 KB) / 该附件被下载次数 1096
作者: damuzhi    时间: 2007-5-20 15:46     标题: 回复 #1 rici 的帖子

看上去很不错我喜欢支持,我下了谢谢楼主。主角长相很白怒错
作者: hao123.com    时间: 2007-5-20 17:21

那两条腿还真是够长的.一直期望自己真实的干一个长腿美女,但是一只都没有机会.今天楼主给了我一饱眼福的好机会,虽然现实中没有.但是手机中可以有了.呵呵
作者: 小老虎    时间: 2007-5-20 19:32

楼主发的帖子十分精美,让我忍不住也想下载了!支持楼主了:s_12:
作者: rabbit020518    时间: 2007-5-20 22:27

啊哈!这部影片不错喔,看图片妹妹容貌漂亮迷人,身材苗条性感,是一位材貌俱佳的美女!偶特别喜欢她有一双"勾人俏美腿"。偶认为一双纤细、紧实、修长的美腿,是一个美人最引人注目的焦点。玉腿美无论在着装的情况下还是在裸露的情况下都对异性产生很大的诱惑力,同时对于女性整体美,如身材、轮廓、曲线等都很重要。从鈴木麻奈美妹妹来看,这可能是她最吸引人的地方!一双美腿不仅使她整个体型显得修长、苗条、挺拔,而且给她带来非常优雅的气质 。偶认为这是好影片,值得下载欣赏,建议大家下载一看。谢谢楼主!也感谢贵区的各位兄弟,你们辛苦了!
作者: 彩色铅笔    时间: 2007-5-20 22:39

好像是和老外一起的啊  图小了点搞清  下下后认真看!:s_12:
作者: sample008    时间: 2007-5-21 12:35

正在下载,
当然也送给楼主一颗:s_12:
作者: skyfreefly    时间: 2007-5-21 15:51

看样子这个小妹妹的身材还是挺不错的!!还有她的表情还真是很淫荡!!
作者: athrunpakj    时间: 2007-5-21 22:29

不知道PSP可不可以用 下来试试 希望可以用
作者: 有钱就是爷    时间: 2007-5-22 18:26

这个女的很漂亮,一定很好看!先顶了在下!!谢谢:s_12:
作者: frk517    时间: 2007-5-22 19:05

好美的妹妹呀,收下了,谢谢楼主,支持送上红心:s_12:
作者: zasdaa    时间: 2007-5-29 08:21

铃木麻奈美...就是那位被老外评为日本最高贵优雅的AV女优的日本人的骄傲吧.她长的还真不错,皮肤好,又是美腿(貌似当初就是靠着这双腿上位的呢),这点我很赞同五楼大大的话,美女的美腿绝对是有百分百杀伤力的哦,尤其是一步裙下不穿丝袜的那种(丝袜、渔网袜那都是邪道),嘿嘿,口水都要流下来了。
貌似铃木进AV界的理由也很不凡,听说是她男友突然宣布和其她女人结婚,搞得她受不了刺激就一头扎进来了,真不知该骂那位男友同志傻瓜好,还是该感谢他为广大狼友造福的好。。。
作者: fyc6688    时间: 2007-5-29 20:52

长腿美女太漂亮了,谢谢楼主分享.
作者: acbc2001    时间: 2007-6-1 21:24

支持楼主的发片,我虽然看不到图,但长腿的我喜欢,希望有更多320*240的好片出现。
作者: 冻死的雪人    时间: 2007-7-11 14:36

这个绝对要支持的!
楼主辛苦了!
谢谢分享!
作者: loveuu1983    时间: 2007-8-8 07:03

还得注册了才能回复.滴答.美腿.看不到图片啊
作者: nixnox    时间: 2007-8-17 15:12

好像是和老外一起的啊  圖小了點搞清  下下後認真看:s_12:
作者: shlx007    时间: 2007-10-28 20:56

太美了,就要这部片片
作者: 激情2008    时间: 2007-10-29 00:19

看不见图片,而且容量也不小哦,还是不下了,谢谢
作者: liyi841011    时间: 2007-10-29 08:06     标题: 不错

片很不错   腿很美啊  !!!!!!
作者: guanjiyao    时间: 2007-10-29 11:42

太狠了,楼主辛苦,希望我可以看先顶了在下
作者: lihaozqm    时间: 2007-11-26 08:25

在论坛里很难找到MP4的电影。
真的很感谢对我们这样用户的照顾啊!
作者: yaung    时间: 2007-11-28 16:52

虽然图片每看到,但是基于尊重楼主的角度,支持是要的,毕竟幸苦了
作者: gp01    时间: 2007-11-28 18:17

看到LZ 如此辛苦的工作 我们需要支持啊....LZ  谢谢啊...
作者: renyuqing    时间: 2007-11-29 19:18

支持楼主发好东西给沙发们看喽
作者: xiaoss    时间: 2007-11-30 19:32

这个看过,视觉上很不错,美女的腿很漂亮。值得下
作者: nic.z    时间: 2007-11-30 19:57

看美女绝对有性趣!!谢谢楼主提供!
作者: zhp198964    时间: 2007-12-20 13:04

谢谢了手机直接可以看啊支持你辛苦了楼主啊
作者: dafuxing    时间: 2007-12-20 13:52

楼主,图挂掉了,补一下吧,光听兄弟们说这个女优不错,可是我看不到,不敢下啊!
作者: wangliqun    时间: 2007-12-20 14:51

鈴木麻奈美 很都名 看多几部她的片子 给人的印象就我感觉不是很深 ,但那双美腿 还是很吸引人的
发帖当然要支持 加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2