标题: [成人小说] 《农村的妞》-----作者:不详 (EXE) [打印本页]

作者: zishali    时间: 2012-7-26 08:34     标题: 《农村的妞》-----作者:不详 (EXE)

【E书标题】:农村的妞
【原文作者】:不详  
【E书格式】:EXE
【E书大小】:647K
【内容简介】:
  大学毕业因某些原因,我又回到家乡,在这大山之中,大学生可是稀罕货,所以很快就到乡政府上班,还是一个什么主管科技和教育的办公室主任,在众人眼里更是了得。
  一次偶然的机会,我收留了因家庭暴力被赶出家门的妞帮忙照看我的小店,从此开始了一个萝莉的养成计划……
  清纯可爱的妞,美丽温柔的琴,且看我是如何坐拥齐人之福的吧……

【精彩片断】:
  我心花怒放,坐起来把妞往床中间拉了拉,妞顺从地跟了过来,我又抬起她的小屁股,在下面放了一个枕头,垫上毛巾,轻轻分开两腿,那曾经在昏暗的手电光下模模糊糊的粉红幽径终于清晰完整地展现在我的眼前。
  高耸的阴阜如同堡垒掩护着小阴蒂,两边肥厚的大阴唇把大门关得密不透风,我用食指和无名指拨开大门,两片桃花瓣一般的小阴唇微微颤动。我用另一只手轻轻捏了一下花瓣,妞的腿向中间合了过来,我伸手推开,又用手。
  挑拨花瓣,花瓣左右摇摆着迎合我的手指,意乱情迷地拨弄了一会,最终分开花瓣,那个让我魂牵梦萦的桃源洞口规规矩矩呈现在我眼前。
  我俯身闻了一下,没有人们常说的香和臊,几乎没有气息,用手拨了拨,柔软有加滑润不足,用小指头试探着深入了半个指节,明显地觉得拥挤,我又稍稍用力往两边扒开了一些,半圆孔的处女膜尽忠尽职地守卫在洞口。
  我用手指爱怜地在完整的处女膜上转着圈,不久她将走完最后时刻,在别处也许她会存在得更久,可是在这里她只能走过短暂的十二年,想到这,我几乎有了放弃的念头,但她守卫的宝地更让我驰思遐想,抚摸良久,我低下头,带着复杂的心情深深地一吻,表示对她的尊重,也是一种告别。

【友情提示】:
  小容量典藏版。你的红心支持,就是我最大的动力!
作者: 云朵    时间: 2012-7-26 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

有新的色文了,回复一下下载看看,谢谢楼主分享
作者: wencoolbo    时间: 2012-7-27 10:59

必须支持一下这本好书 不为别的只因为我喜欢乡村文
作者: zlyl    时间: 2012-7-27 20:11

这一段的描写真是太精彩了,让人直流口水。
作者: jiuye    时间: 2012-7-27 22:17

农村的妞也是妞啊,看样主人公够爽的了
作者: lyzsjtu    时间: 2012-7-29 15:39

多谢楼主分享,我也很喜欢乡村文章!
作者: ypywzzf    时间: 2012-7-31 16:40

农村题材 本来就应该 豪放  野性   给人种原始的冲动  作者你选农村题材却写的这么细腻 感觉上不是很舒服  希望下部作品能 够改进
作者: guoxy1972    时间: 2012-8-1 22:22

这一段的描写真是太精彩了,很喜欢乡村文章!
作者: AndroiDog    时间: 2012-8-2 20:45

乡村文学,赶紧下来欣赏一番
作者: woby    时间: 2012-8-7 21:24

不知道农村小妞是否狂野,非常想看看
作者: stoa    时间: 2012-8-7 22:35

我对乡野题材还是有很大的兴趣的,从一楼截取的文字来看,还不算太yy,这让我觉得下来看一看
作者: ptpwt    时间: 2012-8-10 16:30

感谢楼主的无私奉献,极度的喜欢乡村文!
作者: 320177    时间: 2012-8-14 10:09

浓浓的乡土气息和H的结合,我喜欢
作者: 维京船长2012    时间: 2012-8-16 19:25

农村题材是小弟我一直喜欢的题材,感谢楼主发帖分享。辛苦了!
作者: haihai599    时间: 2012-8-23 16:24

喜欢这种题材的小说,很期待!
作者: woaicaomeinv    时间: 2012-8-25 08:24

带有农村乡土气息的作品有比其他作品更加浓郁的情节盛宴。看看楼主的大作是否反映了性的渴望。
作者: 水逝云飞    时间: 2012-8-27 02:15

看题目很吸引人的,但是感觉内容有点单薄吧
作者: tolensa    时间: 2012-8-28 02:09

作者的描述非常细腻,让人有看下去的欲望
作者: 100laji    时间: 2012-8-28 13:34

郁闷了,下载了才发现是EXE的,MAC电脑上读不了,等我转换个格式也帮楼主传上来
作者: hxfhwma    时间: 2012-9-15 00:41

乡村彩色文章,我的最爱,感谢作者
作者: cczyxy    时间: 2012-10-11 20:29

典型的乡村乱问,带有现代气息,不错,支持楼主。
作者: molin00    时间: 2012-12-8 19:29

看着简介 内容一定非常精彩 顶一下
作者: jihn240416    时间: 2012-12-13 19:48

留几个给我
作者: 小叶子200008    时间: 2013-2-22 23:42

农村题材 本来就应该 豪放  野性   给人种原始的冲动
作者: hunter1843    时间: 2013-3-5 16:47

冲着十二岁的农村小妞来的,幼女啊幼女,我这个老色鬼不淡定了~
作者: wsslhy    时间: 2013-3-30 04:09

看来一段,感觉描写的还挺新鲜的,应该是部不错的作品!
作者: yuelinniao    时间: 2013-5-25 12:16

恩,我也同意楼上的观点,喜欢看农村题材的是想看到粗狂豪放甚至野蛮原始的那种感觉哦
作者: kinglear    时间: 2013-6-1 01:25

小说的原名是<<巴山迷情>>网上只见残本,楼主分享的是全本。谢谢
作者: ca16    时间: 2013-6-7 11:11

这个作品H色彩不浓。更多的,觉得是个真实的故事。
尤其再把干女儿送出去嫁人前缝补了处女膜时那一滴眼泪
看的让人揪心
作者: ladan3001    时间: 2013-6-19 01:05

乡土味很浓的,换换口味看看哈
作者: spszm    时间: 2013-7-30 17:01

泼辣的山寨小媳妇娇俏的小寡妇
作者: dustno1    时间: 2013-8-16 20:00

好喜欢农村题材的。。。。。
作者: 325068    时间: 2016-8-13 18:04

这篇文章真是精彩,刚才在别的版块看了一半就没了,只能来这下载了
作者: shubuqing    时间: 2016-8-31 13:41

这也许是我这两年以来一口气看完的一部作品了,故事虽然是故事,但内容很重视感人,主人翁的心理描写非常的真实细腻,我就是农村出生的,知道农村孩子的苦楚,特别是家庭不好的女孩子,非常受到打骂和虐待,但故事的另一个女主角构思的特别巧妙,也非常的生动活泼,而且贴近生活,故事的结局让人心里和主角一样酸酸的,是的,别说是和自己同床共枕的几年的小女孩,就是一只小狗小猫要离开自己了,也会舍不得的,何况她那么小的年龄和稚嫩的身体就被他耕耘了,而她还稀里糊涂的、心甘情愿的奉献着自己的青春年华,虽然她出生卑微和贫困,但那也不是被你耕耘的理由,但反过来一想,如果她不是跟了他被他耕耘了,也许她的结局会更惨,她的生活会更凄苦,在这一点上,我为她感动欣慰,祝她有个很好的未来,虽然只是个故事
作者: cc33cc33cc    时间: 2016-9-28 22:07

我是在龙空推书论坛看到《我看过的经典长篇萝莉控小说 Top12》,才找到这本书的,听说能排到前12,不知道是不是这本。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2