标题: [求助] 请问如何获得积分升级2级呢 [打印本页]

作者: fanbowen    时间: 2011-12-4 18:55     标题: 请问如何获得积分升级2级呢

发贴挣金币,回贴挣金币,推广挣金币,还有赶快的吗么?
作者: rainwang    时间: 2011-12-5 00:01

有,掏钱买vip!哪里都能进!除了版主区
作者: berek_wang    时间: 2011-12-5 01:28

只有拼命回帖了,多发帖,加油加油加油啊,一起努力呀!
作者: joeifullyou    时间: 2011-12-5 02:03

多发帖,多赚金币,只要你的积分到5就升2级了,或者你可以掏钱卖VIP也可以 哦,每个金币0.02积分
作者: beerbaiwei    时间: 2011-12-5 03:13

回帖也有几分的么,我一直混一年多 还是1级,我就不知道
作者: 狼胎    时间: 2013-3-25 01:35

感觉现在的积分比以前难混了。
作者: 美味的猪头    时间: 2013-3-25 12:25

最直接最简单的途径就是回帖,50贴1积分,250贴就可以升到2级,2级之后很多版块就能进去了,一起努力吧骚年~~
作者: 小怪兽    时间: 2013-3-25 15:08

应该是拼命回帖吧?据说三个月没升到九级有被删除的危险。
作者: ghtllzh    时间: 2013-3-26 01:26     标题: 回复 9楼 的帖子

有这等事?9级知道是什么概念吗?升三级都非常困难!!,请版主明示.
作者: reallray    时间: 2013-3-26 08:55

积分要到5,金币要250个才行啊
作者: abc-d-cba    时间: 2013-3-26 20:35

太困难了,有没有便捷的方法?
作者: ze1356    时间: 2013-3-27 10:01

好好努力吧,世上无难事是;只怕有心人
作者: topweek    时间: 2013-3-27 16:58

多发帖,多赚金币,只要你的积分到5就升2级了,或者你可以掏钱卖VIP也可以 哦,每个金币0.02积分
作者: fleart    时间: 2013-3-28 09:38

的确啊,现在3级升四级真心累了 啊
作者: ruokey    时间: 2013-3-28 11:13

我怎么还没有level2啊~迷糊中~
作者: 1230850    时间: 2013-3-28 16:05

还是脚踏实地的为论坛服务吧!多发点对游客有用的贴才是硬道理!
作者: a3210059    时间: 2013-3-28 17:53

还是慢慢一点点的回复内容吧。或者发内容。
作者: 1270830815    时间: 2013-3-28 18:52

这个确实是哈,我觉得回帖属于一种,推广属于另外一种吧
作者: xg8858806    时间: 2013-3-29 17:41     标题: 矛盾!

说实话 我回复的帖子 应该也不少了,但是从来没见经验涨过 10%还是10% 郁闷

不是我不想冲值会员,问题是咱们都是 低薪阶层,去看了下冲值的价钱 显得有点力不从心!

希望管理员能降低一些冲值成本,

我想那样的话 冲值的人会越来越多。一箭双雕 何乐而不为呢  也许我想的有点简单了,希望别介意!
作者: wybsw2010    时间: 2013-3-29 18:12

其实我是想冲会员的.不过我看那还得去邮局.什么的去汇钱.我就愁.
我也不会啊..
为了以前自己看贴不回,反省.. 我还是把以前看过的贴.都好好的回复.这么升级吧.
作者: xg8858806    时间: 2013-3-30 14:47

恩,这里面是最少三个月一冲的,我好像没发现有一个月一冲的。

如果有一个月一冲的,我就去冲个玩玩,先感受下会员的魅力 是什么!
作者: ouyangtiandi    时间: 2013-3-30 15:12

回九楼,应该不会吧,那得赶紧升级了
作者: jxsrclx    时间: 2015-7-27 23:29

真的像我们这样的懒人升级还真是好难啊
作者: mshq000    时间: 2015-7-28 01:05

还是1级,搜索不了
作者: slwjp    时间: 2015-8-9 06:54

我觉得论坛可以考虑设置一个金币充值的机制,这样便于会员升级途径多样化,也便于论坛建设
作者: lqxiaoniao    时间: 2015-8-9 11:34

好难过啊。 几年下来还是专业一级演员。。。
作者: 7ia91    时间: 2015-8-14 00:45

升级2级就可以用搜索功能,这就是1级与2级最大的不同。
作者: duzhenhua168    时间: 2015-8-17 22:07

加油升级吧
作者: huminla    时间: 2015-8-17 23:01

慢慢来吧,都是边发帖边回复慢慢升上去的
作者: fanny4605    时间: 2015-8-24 09:54

最简单的积分要到5,金币要250个才行啊 加油吧
作者: 790523    时间: 2015-8-24 12:05

250个金币.我的2级路还很漫长.
作者: wsylpp    时间: 2015-9-11 21:23

慢慢来吧  多多发帖 赚金币了
作者: tymevaw    时间: 2015-9-18 18:49

感觉金币好难赚,下载失败也会扣金币,感觉不太合理
作者: cyc0916yc    时间: 2015-9-20 00:21

最快应该就是VIP了,我最近要加入VIP了。
作者: cacuca    时间: 2015-9-20 11:36

250个金币啊,难上加难,想快还是买个vip吧
作者: kai317    时间: 2015-9-29 05:10

要回250贴才能升2级,对于活跃用户来说不是很困难。
作者: bqtbyd    时间: 2015-9-29 09:28

拼命回帖咯,也顺便更加了解会所的功能
作者: qwerty410    时间: 2015-9-30 22:26

八楼是好方法啊,学习了,认真对待每个帖子,然后不知不觉就升级了,很充实,比水帖还要被封号好多了
作者: azxyqr    时间: 2015-10-7 23:08

没得办法。只能认真回帖。要么就是学会发图片,这样来说升级比较快一点
作者: as65152450    时间: 2015-10-8 01:02

我去。。。 250个金币啊 而且回复的时候还要看万一回复得不对 还要扣 多的都出来了 好久才能升2级啊
作者: travelinb    时间: 2015-10-15 13:48

我看到有那种感谢的,不知道怎么得来的,有没有说明啊
作者: tjss0101    时间: 2015-10-15 22:16

每次看帖都回复吧,慢慢总会升级的
作者: pengchen63    时间: 2015-10-15 22:42

应该很快吧,聊聊天多好
作者: 2550236    时间: 2015-10-16 12:52

怕是不好的;;;;;;
作者: sexpang2010    时间: 2015-10-17 21:47

看帖的时候认真回帖,珍惜自己的每一分,然后有机会的时候可以去投诉哪些不符合规范的,也是有奖励的哦。其实最好的方式还是去发原创帖,这是来积分最快,也是最便捷的方式,希望能否帮助你,也希望自己能够尽快升级。最近有打算好好先升到二级再说。
作者: 森林中的北极熊    时间: 2016-6-24 23:06

需要平时看帖的同时及时回帖,这样升级的速度回快一点
作者: a85127513    时间: 2016-6-25 15:14

11年的帖子到现在还能浮上来,不容易,这是目前我发现的唯一一个回复数比我的论战帖子还多的。想快速升级就是发原创作品去,一旦成功,金币大大的,尤其现在有些版块很宽松,混钱也容易,我看他们有的帖子一下子就上百的奖励。认真点,多发点帖子,用不了几天就上来了。论坛之所以鼓励会员在符合规定的前提下积极参与论坛活动,一方面是可以振兴论坛,另一方面会员也可以快速获得福利。
另外11年的帖子还能浮上来,说明还是有人对于一些基础的,常识性的东西不了解。建议本版管理在版规和常见问题那个区域加上一条:“其他常见问题可以通过关键字搜索本版块过往帖子,一般都会找到答案。”
作者: a85127513    时间: 2016-6-25 15:26

再补充一些。
如果不想费劲,那就去赞助,目前最低赞助费用是159元三个月,具体详情可以参考下面的链接。
http://38.103.161.226/forum/thread-757817-1-1.html
另外如果长期稳定的表现良好,可以申请去当管理,一旦当了官,那权利和权力就都来了。
如果你看到很多大神的积分,金币和权限都高,那我告诉你,他们都有一个共同点,就是长期稳定的表现良好,这个是在本论坛混的最大法宝。
最后再提一个建议,如果不麻烦的话,可以把一些常见问题的求助贴置顶。因为有些人不耐烦去细致的学习版规,有些人学习了但是没学明白。虽然说前者是活该,但是本着不抛弃,不放弃的原则,还是可以帮他们一把。在过去的求助贴,比如本贴中,一般对于相关问题的版规,都会有人作出比较详细和生动的讲解,有助于求助者的理解接受。
作者: 15871065984    时间: 2021-8-16 16:57

一开始玩到现在好几年了!也回复了不少帖子!但是每次的回帖都是认真用心回帖的!可能就是帖子回的太少了吧!导致我现在连2机都升不了!有好多板块都进不去!建议你以后多回复帖子!认真回复!就可以多得金币!等级也就可以升上去了!一起加油吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2