标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/666MB)[人妻温泉]喜欢偷情的妻子在野外露出3P群交(MTV-042) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-20 15:37     标题: [六周年庆](RMVB/666MB)[人妻温泉]喜欢偷情的妻子在野外露出3P群交(MTV-042)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:浮気人妻温泉旅行2
【主要演员】:松浦美穂
【影片時間】:02:01:43
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:666MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 681Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:80cb8cc70ab16b8751a32e0b5138149c952421b1
引用:
    前作のご好評に引続き待望のシリーズ第2弾が遂にリリース!今回は、夫に不満がある訳でもなくただ純粋に夫以外の男とのセックスに興味がある人妻、美穂さんです。自ら応募して来ただけあってこちらの言う過激なお願いにも素直に応じてくれる欲求不満ドスケベ人妻です。野外での露出プレイや3Pなど素人ならではの生々しい映像満点の作品です。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/666MB)[人妻温泉]喜欢偷情的妻子在野外露出3P群交(MTV-042)
【影片片名】:浮気人妻温泉旅行2
【主要演员】:松浦美穂
【影片時間】:02:01:43
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:666MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 681Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:80cb8cc70ab16b8751a32e0b5138149c952421b1  
[quote]
    前作のご好評に引続き待望のシリーズ第2弾が遂にリリース!今回は、夫に不満がある訳でもなくただ純粋に夫以外の男とのセックスに興味がある人妻、美穂さんです。自ら応募して来ただけあってこちらの言う過激なお願いにも素直に応じてくれる欲求不満ドスケベ人妻です。野外での露出プレイや3Pなど素人ならではの生々しい映像満点の作品です。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s39.radikal.ru/i085/1107/ba/6809db1b2952.jpg[/img]
[img]http://i010.radikal.ru/1107/d4/4ccbfe49c51b.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@MTV-034.torrent (2011-7-20 15:37, 56.29 KB) / 该附件被下载次数 7293
作者: 欢哥    时间: 2011-7-20 15:46

女优长相不错。做爱的姿势撩人,表情非常丰富。
作者: englishyang    时间: 2011-7-20 15:55

看封面感觉女优不错啊,身材也好啊,长的也不错啊,支持楼主发片啊.
作者: nwlxl    时间: 2011-7-20 17:27

身材不错,表情也很真实,题材也很好.先下了,谢谢
作者: amxl    时间: 2011-7-20 19:24

这不是妃悠爱么,怎么改名字了?还是这么漂亮~
作者: 751105952    时间: 2011-7-20 20:31

好清纯哦!又有剧情!最喜欢在温泉干的了想想都刺激啊 !谢谢LZ啊
作者: ewqdsaewq    时间: 2011-7-20 20:34     标题: 回复 5楼 的帖子

这应该是波多野结一,长的挺漂亮,身材差一点。
作者: lst42    时间: 2011-7-20 21:19

女的长得很不错 无马就好了
作者: kenlin2828    时间: 2011-7-20 21:29

我喜欢的主题,偷情,真的非常爽!~
作者: lbxue    时间: 2011-7-20 21:32

熟女就是厉害啊,被这么多男人搞,一定爽死了
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-20 21:36

女的很不错,长的清纯。剧情很好。
作者: benjamin306    时间: 2011-7-20 21:37

人妻,我的至爱,还是3P,红心送上!
作者: junhyun520    时间: 2011-7-20 21:44

封套上胸好大,截图上胸一点点,真是不敢想,这PS的水平。
作者: cyxian    时间: 2011-7-20 21:55

如果加上我4p就好拉!哈哈........
作者: gaolina    时间: 2011-7-20 21:56

最近两天温泉片多了起来 不错很喜欢这个系列 红心支持下
作者: allvs    时间: 2011-7-20 21:57

这个不错 非常喜欢 要是无码的就好了 红心支持
作者: fernng1    时间: 2011-7-20 22:12

不错 女优表情好淫荡 喜欢 支持下
作者: sxqbw2010    时间: 2011-7-20 23:16

这个人妻真是个骚货呀,找那么多男人一起。
作者: s932166639    时间: 2011-7-20 23:16

图片上的群P打野战很刺激只是这片段好少啊。
作者: dongjunqi    时间: 2011-7-20 23:40

女优张的好看   做爱动作也不错   情节也好   片子不错
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2011-7-20 23:47

这妻子也太淫荡了~喜欢偷情就算了,还找群交的~伤不起啊
作者: 9977743    时间: 2011-7-20 23:54

出去偷人就算了,还玩群交,她老公一定满足不了她
作者: soasipray    时间: 2011-7-21 00:35

这玩意还打个雨伞装纯,就是来找男人的吧。
作者: freezyj    时间: 2011-7-21 00:44

女优的身材很不错,野外片的题材也很新颖,谢谢楼主的分享
作者: aiai678    时间: 2011-7-21 00:50

女优身材很不错啊。皮肤白嫩,收藏了,红心送上
作者: fasmotf    时间: 2011-7-21 03:17

喜欢野外露出题材,如果能有大街上的片子就更好了
作者: Frankietiantian    时间: 2011-7-21 07:48

奶子有点下垂了,肯定干了N次了
作者: 乡下帝    时间: 2011-7-21 08:39

这是标准的以一敌多的大片,像这位女优说声辛苦了小心插得太大了
作者: beicheng009    时间: 2011-7-21 09:08

人妻温泉系列到底有多少部啊,好多女优都出演过了
作者: 13918620638    时间: 2011-7-21 09:36

好多素人美女,我以前没有见过,谢谢了,一会下
作者: 1023080236    时间: 2011-7-21 10:11

熟女加文字,好久没看到这种片了。
作者: 1023080236    时间: 2011-7-21 10:17

熟女加文字,好久没看到这种片了。
作者: chibao    时间: 2011-7-21 10:58

倒是很丰满,屁股很大,还不错吧,比较有感觉~
作者: zzs02468    时间: 2011-7-21 11:17

码太大了,不是很喜欢,女优很性感的说,呵呵
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-21 11:43

汽车内乱搞还是比较少见的,身材还可以,如果无码就更爽了
作者: erebus999    时间: 2011-7-21 12:21

女优长得挺甜美的,叫声也很勾人,就是胸稍微小点
作者: wangyi邮箱    时间: 2011-7-21 13:36

还算是蛮漂亮的,而且还是野外露出群交,这个片子爽了
作者: euwwyutir    时间: 2011-7-21 13:37

在车里面做的那一段真赞啊!先下了支持楼主!
作者: lzy8419    时间: 2011-7-21 15:23

感觉看了这么多年还是喜欢这种野外露出的比较刺激
作者: cleverzwx    时间: 2011-7-21 15:33

不知道是不是对此女优不熟 封面好像和内容不是一样的内容
封面的女优胸部好像比较大
但截图是影片的内容没错
作者: gdwgdw    时间: 2011-7-21 16:40

身材和皮肤也很好,谢谢楼主的分享了!  
作者: lgz2000    时间: 2011-7-21 17:14

女的真不错,车震+群P,偷情的淫妻,最爱的题材!
作者: lele2587758    时间: 2011-7-21 17:28

身材不错,长的也可以,多P的时候很激情,感谢楼主发片!
作者: bushi6924    时间: 2011-7-21 18:00

为什么小日本总是弄一些无码的东西。是不是对大和民族没有信心
作者: michix    时间: 2011-7-21 18:19

好像封面和截图不是同一个女优嘛!
作者: lzchmily    时间: 2011-7-21 18:33

貌似长的不错,挺喜欢的,楼主辛苦,谢谢,收了
作者: a1s2d3f4w5    时间: 2011-7-21 18:46

车震,群P,还是人妻,这种元素的集合的确让人看了就兽血沸腾
作者: li5460    时间: 2011-7-21 19:35

这个熟女不错哦,长得挺有意思的
可惜就是无码啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2