标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/608MB](IELE-004)超神星偶像團體LOVE冠節目現場直播輸的要被sex!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-18 18:23     标题: [六周年庆][RMVB/608MB](IELE-004)超神星偶像團體LOVE冠節目現場直播輸的要被sex!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 超神星偶像團體LOVE冠節目現場直播輸的要被sex!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 浅田リカ|安倍ひかり|里中めぐみ|平山みずき|内山りさ|水沢かおり|
【影片大小】: 608M
【影片時間】: 02:30:21
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイエナジー │ LOVEENERGY        
【廠商編號】: IELE-004
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 62e72f3b7b0f050b38e91498472ff0a7b0e879bd
【分块大小】: 256 KB (2436/2436)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 超神星偶像團體LOVE冠節目現場直播輸的要被sex!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 浅田リカ|安倍ひかり|里中めぐみ|平山みずき|内山りさ|水沢かおり|
【影片大小】: 608M
【影片時間】: 02:30:21
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイエナジー │ LOVEENERGY        
【廠商編號】: IELE-004
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 62e72f3b7b0f050b38e91498472ff0a7b0e879bd
【分块大小】: 256 KB (2436/2436)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/441231-0HJ9D4B.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IELE-004.torrent (2011-7-18 18:23, 52 KB) / 该附件被下载次数 20124
作者: hyfzxy123    时间: 2011-7-18 18:29

这个难道又是恶搞棒子的某人团体了?  话说上次的大腿时代就不错啊  看看这个咋样
作者: kaka.08    时间: 2011-7-18 18:42

咪咪上的两点好黑啊,看着不喜欢,这个就纯支持了
作者: maxthonhh    时间: 2011-7-18 18:43

妹妹的MM好黑哟 看起来很奇怪!样子到还是很年轻的
作者: geniuscat    时间: 2011-7-18 19:01

小日本确实有天赋,什么情节都能想出来。要是真有那个团体转AV就好了。为什么没有AV团体呢
作者: myshowfans    时间: 2011-7-18 19:01

一群人上就素质低了很多啊 女优不是很好看啊
作者: fireland2000    时间: 2011-7-18 19:15

偶像团体群P啊,太刺激了,真是敢拍敢演啊,喜欢
作者: john123456789    时间: 2011-7-18 19:17

不大喜欢这种,一点感觉都没有,完全没有技术和美感可言。
作者: mick123455    时间: 2011-7-18 19:27

謝謝...哈哈...非常喜歡...下載了
作者: zhyu_dy    时间: 2011-7-18 19:28

还是小日本有本事啊,总是能把片子拍成这样的带剧情的。不错,下载看看。
作者: moonlauchen    时间: 2011-7-18 19:29

6周年,娱乐事业蓬勃发展,看看这么多的可爱美女们,祝大家性福
作者: 2001why    时间: 2011-7-18 19:30

好像是一档娱乐类的性游戏啊,女人好多看的眼都花了
作者: liuxiantong    时间: 2011-7-18 19:38

纵观此片,创意与拍摄手法俱佳。我看了之后觉得是上上之品。支持一下啦。
作者: ss0012300    时间: 2011-7-18 19:54

情节看起来不错的,女U看起来不漂亮,收藏一下吧
作者: chihan83    时间: 2011-7-18 20:04

有意思的创意,岛国人民的创造力见证,真是啥题材的都有。。。
作者: mpls_2003    时间: 2011-7-18 20:05

这里的mm都好低龄化,幼齿,呵呵,看上去很可爱,眼神很无辜
作者: tomewang    时间: 2011-7-18 20:22

看了预览,感觉还是蛮萌的,不知道内容如何,楼主辛苦了。。
作者: gansiboard    时间: 2011-7-18 20:29

各种卡哇伊小女生呀,各种小制服呀,女友还行吧,希望好看、
作者: asdk123    时间: 2011-7-18 20:40

题材非常新颖啊,鬼子拍A片的奇思妙想非同一般。
作者: wjszkingsina    时间: 2011-7-18 20:59

很喜欢 超神星系列的片子里面的女主角很漂亮,很清纯支持楼主
作者: th0916    时间: 2011-7-18 21:11

的确啊,MM好黑的,不喜欢这种片子,就支持下吧
作者: xmtele    时间: 2011-7-18 21:11

最后一张的咪咪头确实够黑的,小小年纪就被人玩成这样,爽啊
作者: lisen07516    时间: 2011-7-18 21:23

群p真的是不一样啊,不过好像没有什么剧情的,只是女优比较漂亮而已!
作者: lichuang78    时间: 2011-7-18 21:28

这个好像群P哦,不过纯支持楼主了,女优的质量一般
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-18 21:38

还有这样的节目.真是太给力了.小日本有点节目呀.下了.
作者: 820910008    时间: 2011-7-18 21:43

MM到时不少,就是长的都很一般,不知道是不是这种女优多的题材MM长得都一般,长得漂亮的都不跟别人合作的,不知道是不是这样
作者: lun1983    时间: 2011-7-18 22:38

看看是直播什么娱乐节目然后输的。创意好像还不错。女优差点也就将就了。谢谢分享。
作者: shenchaolang    时间: 2011-7-18 22:39

唉想想人家这个创新能力,咱们还3dxx团呢,一比就知道孰优孰劣了,还是差很远啊。
作者: CDCL3    时间: 2011-7-18 22:58

偶像团体比赛之后接受惩罚,
这个应该是日本娱乐节目的常见的了吧,
希望有一天可以这个剧里面的内容可以成真
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-18 23:09

如果我来玩这样的女人,我让她们都一个个输给我,然后我一个个的爽。
作者: hx4836858    时间: 2011-7-18 23:17

现在偶像团体太多了,想要出名走红也只有去陪睡了。
作者: suquan77    时间: 2011-7-18 23:23

最近很多这种模仿女子偶像团体的片子啊。常见的是AKB那边的,今天这件看制服看不出是什么团体……
作者: voper3    时间: 2011-7-18 23:24

看最后那图里女优那乳晕,估计这偶像团体是拍av才火的.
作者: ttssttvv    时间: 2011-7-18 23:59

片子看过了,很不错,女优表演的很到位,我很喜欢群交的题材的!
作者: shaoliqing    时间: 2011-7-19 00:10

很好 很强大 小日本就是 花样多啊 把片子拍成这样的带剧情的。不错,下载看看
作者: soasipray    时间: 2011-7-19 00:17

我还以为是在一个公开的大舞台上,看来是我想夸张了。
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2011-7-19 01:23

人红是非多,看来AKB家族又中枪了,最近动作片的好题材
作者: sisipl    时间: 2011-7-19 01:49

黑丝袜少女妹妹好可爱了黑丝很性感,喜欢好片
作者: sisipl    时间: 2011-7-19 01:50

黑丝袜少女妹妹好可爱了黑丝很性感,喜欢好片!
作者: jingxiana    时间: 2011-7-19 02:03

除了MM的奶头太黑以外,其他都没有什么挑剔的了
作者: BINKE    时间: 2011-7-19 02:06

都是美少女,而且是黑丝,我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: louis_78519    时间: 2011-7-19 03:46

没有发现感兴趣的面孔和身材 , 女优质量有点低的说 !
作者: wsy999    时间: 2011-7-19 05:27

小日本不是一般的厉害 创意真的很好  就是有码
作者: chyynj    时间: 2011-7-19 05:57

这个团体的话,素质太参差不齐了,看的没什么兴趣
作者: 119486015    时间: 2011-7-19 08:18

很有创意的片子。几个妹妹在一起群交太爽了。
作者: anyezhishi    时间: 2011-7-19 09:05

首先感谢楼主发片。女人很多,可惜素质不行啊。
作者: lbwd    时间: 2011-7-19 09:24

一群小烂逼,真他妈的骚。支持群交片子。顶顶顶
作者: 0582752    时间: 2011-7-19 09:30

难道日本还有偶像团体拍AV片啊,狗日本真是什么都做的出来
作者: songawei    时间: 2011-7-19 09:33

这个咪咪黑的和煤炭一样的……7岁就开始搞了吧……
作者: zp372575524    时间: 2011-7-19 09:53

好多美女啊,长筒黑丝袜还带剧情的,喜欢
作者: andyhu128    时间: 2011-7-19 10:55

黑丝短裙年轻女孩,剧情也挺吸引人的,下一下
作者: leileihappy    时间: 2011-7-19 11:24

如此的青春美少女一般的组合,上演一出淫荡的大戏。很不错。
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-19 11:34

这班女优玩得好High啊,有种看娱乐节目的感觉
作者: ertyoo    时间: 2011-7-19 11:38

AV看的比较少,恕才疏学浅,此电影莫非又是一个想中西里菜那样的偶像出演AV还是只是AV女优组成的一个团体?先收藏了,去找度娘问一下。
作者: hcjxxxx    时间: 2011-7-19 11:46

这是在暗喻AKB48吗?
怎么感觉他们穿的衣服有点像啊
作者: wentwind    时间: 2011-7-19 12:12

这个剧情就比较假了 而且偶像长成这样也有点对不住观众啊
作者: lobo055    时间: 2011-7-19 12:25

数量一多,质量就下降。这几个MM要是不靠化妆,还真的不能看啊。。。。
作者: asd8520123    时间: 2011-7-19 12:52

居然能想出这样的剧情 小日本有天赋 还要谢谢楼主的劳动
作者: 834484200    时间: 2011-7-19 13:01

看第一张图片觉得还不错,但是后来才发现女优都好丑。这样也算是超神星偶像团体吗。。
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-7-19 13:19

是在模仿某个知名的日本女偶像团体吗,看起来很清纯哦。
作者: liming1122008    时间: 2011-7-19 13:34

这是不是日本AV女的又一个新团体呀,不错哦
作者: 富甲天下2    时间: 2011-7-19 13:36

不太喜欢群交的片子,感觉人太多,不知道看哪个号,还是喜欢一对一的
作者: cammann    时间: 2011-7-19 14:10

太给力了这么多女孩,她们一起上也不怕男方受不了啊。
作者: wrw3669    时间: 2011-7-19 14:48

这种貌似偶像团体集体被搞,有创意!好像以前看过一部模仿少女时代的片子.
作者: 76885840    时间: 2011-7-19 14:48

看上去画面比较模糊啊
不太喜欢
纯支持了
作者: lssrss    时间: 2011-7-19 15:56

小日本真是能想能做,这种搞明星的,正好迎合了不少人的口味呢,我就蛮喜欢的,不过要说下载,还是算了
作者: qqfo789    时间: 2011-7-19 16:17

AV团体,呵呵,女优质量不是很好,以数量取胜吧,还是支持下LZ
作者: 334455    时间: 2011-7-19 16:35

一帮mm 小日本花样还真多 如果真的现场直播 那....
作者: seyaooo    时间: 2011-7-19 16:43

这种片子的场面实在太乱,根本没法好好的看。
作者: ganni    时间: 2011-7-19 17:16

小妹妹们聚集在一起这是打算要干什么呀啊?
作者: fightervk    时间: 2011-7-19 17:28

说是偶像团体,长相还过得去但是脱了就不行了,乳头都黑了,估计也是身经百战了
作者: filx    时间: 2011-7-19 19:23

日本人真是喜欢恶搞,不过有想法,至少剧情不是前篇一律,下来看看多谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2