标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/684MB]NHDTA-041 义务性教育行动!上学路上找女学生来亲身性爱教育! [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-15 21:15     标题: [六周年庆][RMVB/684MB]NHDTA-041 义务性教育行动!上学路上找女学生来亲身性爱教育!

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 义务性教育行动!上学路上找女学生来亲身性爱教育!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 684MB
【影片時間】: 02:39:21
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c3ee11bcb6eb0733565a6c440d07a49c97cbbcf6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 义务性教育行动!上学路上找女学生来亲身性爱教育!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 684MB
【影片時間】: 02:39:21
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c3ee11bcb6eb0733565a6c440d07a49c97cbbcf6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/80847279412329980110.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/05458794438412660049.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=840811806][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/840811806.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1688828664][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1688828664.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@NHDTA-041.torrent (2011-7-15 21:15, 60.21 KB) / 该附件被下载次数 14386
作者: ben7    时间: 2011-7-15 21:41

我是第一次离楼主那么近,片子收下了红心送上
作者: dayangye    时间: 2011-7-15 21:46

片子不错 女学生好像啊 一点都看不出来是AV女优
作者: 979686430    时间: 2011-7-15 21:54

性教育。不错,呵呵题材新颖
好多美女,受不了啊。,赶紧下载
作者: skythecall    时间: 2011-7-15 21:55

一定要支持楼主一个!~~
作者: wugui1230    时间: 2011-7-15 21:59

题材不错,女生也很飘了,支持楼主,辛苦了。感谢!
作者: ding624    时间: 2011-7-15 22:15

上婧子穿上学生衣服,就是学生妹妹了,太假了吧
作者: 塞狼    时间: 2011-7-15 22:32

人家义务性教育 咱们也来义务教育性九年吧
作者: hero__kappa    时间: 2011-7-15 22:35

义务教育是我们的职责哈。支持支持。红心献上
作者: shashenle    时间: 2011-7-15 22:40

感觉在车里玩的并不多啊,而且女优有点显老,看上去并不是学生妹的感觉
作者: kofliukof    时间: 2011-7-15 22:44

我又想回到学校了

哈哈哈
作者: 张庄主    时间: 2011-7-15 22:47

学生代表的永远是年轻,女孩嫩嫩的,白白的漂亮。
作者: kalvy    时间: 2011-7-15 23:33

日本人就是牛,啥TM点子都能想到,女女也挺漂亮的,赞一个
作者: sin0612    时间: 2011-7-15 23:35

第二个完全是个50+的老女人,惨不忍睹啊。
作者: fpe2001    时间: 2011-7-15 23:49

哈哈,援交还好听点,说性教育就太那个了~哈哈
作者: ako747    时间: 2011-7-16 00:01

要是国产的有这样的就爽死了
作者: bocean    时间: 2011-7-16 00:10

被男人靠近就是被搞的命,日本这个社会真是淫荡啊,男人的天堂。
作者: 1314651259    时间: 2011-7-16 00:19

喜欢女学生的羞涩和清纯,欲迎还拒,想着就爽
作者: zhangyihe    时间: 2011-7-16 00:44

备用图片打开好慢啊。女生吗?很邪恶,嘿嘿,不过我喜欢。
作者: x333    时间: 2011-7-16 01:15

片子不错很有新意!下载下来看看了,当然在下载的同时要给楼主一个红心了。
作者: 281756734    时间: 2011-7-16 01:21

路上随便找也能找个这么漂亮的你怎么不找个恐龙试下呢
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-16 01:33

日本的女孩很小就有第一次了,不过估计现在咱们中国也一样了!
作者: bearanan    时间: 2011-7-16 01:40

今天要下载十部啊,加油加油,朋友们。还不够啊。
作者: hx4836858    时间: 2011-7-16 02:13

说实话,拍这种风格的AV找来的女优不是看起来太熟,就是太看不过眼了。
作者: seeing001    时间: 2011-7-16 03:23

呵呵,义务性教育啊,让人浮想联翩啊,谢谢分享
作者: cyli2006    时间: 2011-7-16 03:24

片子不错很有创意的性教育理念
作者: aaa1942    时间: 2011-7-16 03:40

不会把,这都能玩。。。。题材很吸引呀。。。。嘿嘿
借此祝贺 色中色 六周年 大庆呀,哈哈!
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2011-7-16 03:51

这种教育方式很有意思,可惜在国内不可能实现!
作者: marc3    时间: 2011-7-16 04:00

都是素人啊,综合素质有待提高啊,造福我等狼友
作者: cyszpang    时间: 2011-7-16 07:00

感觉在车里玩特别刺激,什么时候也尝试尝试。
作者: liuqingxia    时间: 2011-7-16 08:28

估计过不了多少年岛国上下就随处可见在任何场合做爱,因为他们教育抓的好啊。
作者: whiteapple    时间: 2011-7-16 09:32

弟兄们评价不高啊,那只有纯支持一下,就不下载了
作者: loneky    时间: 2011-7-16 09:36

有点意思,跟我以前看过的一部强奸片差不多,在路上随便就能找得到女人来干,关键是还不反抗。
作者: baowei0327    时间: 2011-7-16 09:55

这样片子倒地有几个女优呀 我怎么看图片好几个呀 还要上岁数的 眼力不行了
作者: 闲人李冰冰    时间: 2011-7-16 10:11

年龄有的看起来很大啊,能不能专业一点找点年轻的
作者: outo2004    时间: 2011-7-16 10:28

这种义务教育还真是新奇啊!就是学生妹有点老了!
作者: 1239401793    时间: 2011-7-16 10:46     标题: 顶上

这一类型的片子最喜欢了。此女身材又好长相又不错。
作者: lionpenny2011    时间: 2011-7-16 10:57

小日本也太夸张了吧,这样的题材也有,还是义务的呢,但感觉不是很好看
作者: zbxxvi    时间: 2011-7-16 11:27

日本的学生不仅皮肤好,穿的漂亮,而且也很好交流
作者: w191051301    时间: 2011-7-16 11:38

后悔当初怎么没当老师呢,天天干女学生
作者: abao1945    时间: 2011-7-16 12:26

长的真是漂亮,这样的女优看起来就是爽,感谢楼主的奉献
作者: yxj2006    时间: 2011-7-16 12:35

小妹妹的片我喜欢,感觉嫩嫩的很干净,舒服。
作者: shadownowind    时间: 2011-7-16 13:53

哇,在车里玩吗?我喜欢车交!!!哈哈,感觉环境不同,味道就不同啊
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-7-16 13:55

这几个婊子似的是学生妹,不知是楼主爱忽悠还是小鬼子?截图1:43:06的那张,看起来都有点像熟妇了
作者: frienddu2008    时间: 2011-7-16 15:10

非常不错的东西,我喜欢的学生妹,题材也蛮有意思的
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-7-16 15:36

呃。。。有张图上的是少女学生么?好像市场卖菜的大妈呀!
作者: 爱就爱了吧    时间: 2011-7-16 15:53

感觉挺不真实的,这几个模式挺起来很不错,看起来都一个感觉
作者: qiurenchun    时间: 2011-7-16 16:18

还是喜欢有题材的片~~
这个要下来看看,以前没看过
作者: yt0501    时间: 2011-7-16 16:28

谁来指导指导我的功课啊呜呜呜呜
我会是一个听话的好学生的嘿嘿嘿
作者: emo53770    时间: 2011-7-16 17:18

非常喜欢这个公司出的题材,这次又换成学生妹了,居然还是义务的,佩服!
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-16 17:34

小日本大街上、学校里边就可以随便开干吗?是不是都见怪不怪了
作者: v123456a    时间: 2011-7-16 18:19

挺漂亮的,下来看看。期待更多
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-16 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

性教育。不错,呵呵题材新颖.女的都不大.很清纯
作者: shotgun1987    时间: 2011-7-16 20:14

性教育,呵呵,这种教育要是真的存在就好了
作者: chriselee    时间: 2011-7-16 20:46

这个不错   看图片只喜欢最后部分!
作者: sf2200    时间: 2011-7-16 20:55

拍的真是不错呢!女优一点也不想女优更像个大学生 哈哈~~
作者: 不可传说    时间: 2011-7-16 20:59

学生制服啊,还有很多新来的女优,支持楼主继续发这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2