标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/1.5G]ATOM-010 AV版大逃杀!四小时美女大追捕,看谁最终能逃过魔掌! [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-15 21:07     标题: [六周年庆][RMVB/1.5G]ATOM-010 AV版大逃杀!四小时美女大追捕,看谁最终能逃过魔掌!

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: AV版大逃杀!四小时美女大追捕,看谁最终能逃过魔掌!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.5G
【影片時間】: 04:06:53
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f49d3a810777fc811eb5e71540a33d2aa894612b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: AV版大逃杀!四小时美女大追捕,看谁最终能逃过魔掌!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.5G
【影片時間】: 04:06:53
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f49d3a810777fc811eb5e71540a33d2aa894612b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/22118613135743195438.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/29807336092039610911.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=201410344][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/201410344.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2124156675][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2124156675.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ATOM-010.torrent (2011-7-15 21:07, 66.83 KB) / 该附件被下载次数 27960
作者: ydjmnnnn    时间: 2011-7-15 21:42

哎,名字听起来也有趣,女优也很大腕,可惜,换汤不换药 看起来太假
作者: ddsan3    时间: 2011-7-15 21:43

剧情很特别呀,大逃杀?有点意思。下来看看。支持楼主
作者: laji0203    时间: 2011-7-15 21:45

大逃杀是日本一部很有名的恐怖片,AV也可以取这样的题材,太让我好奇了,不过看不到图片,还是不下了。
作者: xy841217    时间: 2011-7-15 21:49

看图应该不错,女优很大腕爱啊,谢谢楼主。
作者: pscangqiong    时间: 2011-7-15 21:53

剧情不错,要是能不穿内衣裤,只穿透明薄纱跑路就更好了
作者: skythecall    时间: 2011-7-15 21:55

一定要支持楼主一个!~~
作者: wugui1230    时间: 2011-7-15 22:04

好独特的情节设计,逮到美女可以就地正法,对男人来说可是莫大的刺激啊。
作者: 979686430    时间: 2011-7-15 22:05

大逃亡?究竟为什么呀逃亡呢。
好等我把这边好片下载下来仔细研究
作者: ding624    时间: 2011-7-15 22:17

拍剧情的毛片,小日本比不比美国大哥啊,美国的表情比较到位
作者: zssssg    时间: 2011-7-15 22:19

这个话题好像很有创意的感觉,认为岛国什么片子都能出,下来看看
作者: bombcola    时间: 2011-7-15 22:31

取大逃杀做题材不错 还有luyi妹纸 下来看看 谢谢楼主
作者: hero__kappa    时间: 2011-7-15 22:36

名字看了倒很有兴趣。支持楼主。红心一颗
作者: htccth    时间: 2011-7-15 22:39

好大的片子。网速好慢。最好还是给上图片,大家先看看喜不喜欢啊。呵呵
作者: kofliukof    时间: 2011-7-15 22:45

为什么是骑兵的

太遗憾了
作者: philipgao205    时间: 2011-7-15 22:52

很好奇啊,大逃杀要怎么拍,想象力就是没小日本丰富啊
作者: s932166639    时间: 2011-7-15 22:55

看着新颖的标题四小时美女大追捕希望下来不会失望啊红心送上
作者: xzf1213    时间: 2011-7-15 23:03

要求添加中文字幕,呵呵,可看懂剧情,不知被抓后会怎样
作者: 820910008    时间: 2011-7-15 23:10

大逃杀好像是日本的恐怖片吧,AV也能用这种题材啊,有趣,下来看看
作者: sin0612    时间: 2011-7-15 23:23

感谢楼主分享,很有意思,大逃杀哟。抓一个日一个
作者: wulai_drl    时间: 2011-7-15 23:40

好独特的情节设计,逮到美女可以就地正法
作者: dtczzc    时间: 2011-7-15 23:41

其实这是AV版得《逃走中》。是日本的一个综艺节目。有兴趣的可以看看。
作者: 1314651259    时间: 2011-7-16 00:03

单看名字就觉得有意思,是应该多一些有情节的,不然看多了也烦
作者: bocean    时间: 2011-7-16 00:11

《大逃杀》不知道到底是什么内容,原版电影可是非常精彩的。
作者: 62203218    时间: 2011-7-16 00:25

剧情片蛮不错的!女优也很漂亮!唯一的遗憾是没有中文字幕!不过还是谢谢lz
作者: zhangyihe    时间: 2011-7-16 00:49

MM好漂亮。一定很好看啊,支持下LZ。。。
作者: 281756734    时间: 2011-7-16 00:56

这个还是个剧情篇有点意思现在看小片没点创意的都不看了
作者: 515576    时间: 2011-7-16 01:05

多来些母子,父女,亲友彼女系列的片子,大力支持。
作者: 9413monkey    时间: 2011-7-16 01:34

是不是传说中的大逃杀?之前一直想下,就是没机会啊!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-16 01:36

这个是男的逃女的追呢,还是反过来?不管怎么样,都很刺激的!
作者: hx4836858    时间: 2011-7-16 02:30

把综艺节目的套路柔和到AV剧情表演里,看点又增加了不少。
作者: cyli2006    时间: 2011-7-16 03:26

名字起的不错,片子看起来没有创新,不过还是支持楼主
作者: xiaoliu123123    时间: 2011-7-16 03:37

剧情片,有意思,感觉还不错,不过剧情片我还是喜欢美国的
作者: 话梅糖超人    时间: 2011-7-16 03:43

大逃亡H版哦,帅呆了 不过北野武看见估计要气死了,感谢楼主,红心送上
作者: marc3    时间: 2011-7-16 04:01

大逃杀是虾米意思啊,咱小硬盘伤不起啊伤不起
作者: hhy0214    时间: 2011-7-16 04:16

很新颖的电影哦,都没看过,下载来看看,送个红心
作者: ertyoo    时间: 2011-7-16 04:52

大逃杀也能出AV版本,不得不佩服小日本的创意,不知道是怎么改编的,女女被轮奸然后逃出生天?
作者: haopu15    时间: 2011-7-16 04:59

看错了,还以为是温瑞安的美女四大名捕.不过歪打正着.看到了角色扮演的
作者: woshizao    时间: 2011-7-16 07:24

喜欢这个改编的剧情片。就是不知道剧情比原版的如何。还是要感谢的
作者: jaywjj    时间: 2011-7-16 07:33

剧情是够特别的,只可惜这个四个女优长的不太对我的胃口~
作者: taili111    时间: 2011-7-16 08:04

大逃杀?剧情和日本那个2部大逃杀有关吗?说实在的,第一部好看,第二部真不怎么样?希望是第一部的剧情,我下看看!
作者: l175818168    时间: 2011-7-16 08:07

标题很吸引人,看来有些剧情,先下载来看看,感谢分享
作者: ncwellcom    时间: 2011-7-16 08:16

我喜欢看大逃杀,冲这名,我也下来了,希望不会失望,从封面上面来看,七原,难看了点。
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-16 08:18

这个一定要下载哈 真不错 大逃杀成人版的哈
作者: 不好色    时间: 2011-7-16 08:50

情节片,好啊,比直接干屄的要好多了,有看头
作者: tekoker6    时间: 2011-7-16 08:51

片子不错 很有创意 只是女优中只有滨崎还有点名气 其他都没什么名气啊!这题材要是让S1或者ip社来拍就有看点了
作者: sanrhu    时间: 2011-7-16 08:56

这个好,追上就干,我也想当追的人,然后。。。
作者: dm840729    时间: 2011-7-16 08:58

唔,小日本的剧情片,下载下来研究一下下。
作者: coldboy    时间: 2011-7-16 09:18

看不见图片,但是知道这部电影,不知道AV版本的咋样,感谢分享
作者: shizhong003    时间: 2011-7-16 09:19

剧情很特别呀,大逃杀?有点意思。下来看看。支持楼主
作者: 5337cc    时间: 2011-7-16 09:25

这片子情节不错。。给看多了平常片子的人解解乏
作者: ypzhi    时间: 2011-7-16 09:33

真的很佩服日本人的想象力,他们无论在艺术还是在科学方面貌似都是创意不断,这个追捕类得片子不知道是不是一个系列的?先下了再说,感谢楼主的分享,尊重楼主的劳动成果,红心送一个
作者: chinabox1    时间: 2011-7-16 10:30

不错的片子,内容比较新颖,追捕美女,情节比较刺激!
作者: outo2004    时间: 2011-7-16 10:32

剧情非常的吸引人,可是楼主,您的图是不是太小了点啊
作者: yyusr3    时间: 2011-7-16 11:08

看片名觉得蛮有意思的    现在不搞点创意还真没人看
作者: andylou41    时间: 2011-7-16 11:37

大逃杀比较有名,希望这部小电影也有那种水准!

作者: grayflame    时间: 2011-7-16 11:44

封面上左2那个长的真惨绝人寰啊~P过的封面都这样我怎么还敢看……
作者: abao1945    时间: 2011-7-16 12:26

长的真是漂亮,这样的女优看起来就是爽,感谢楼主的奉献
作者: 410497716    时间: 2011-7-16 12:38

大逃杀,哈哈,有趣,顶楼主个
作者: 外交    时间: 2011-7-16 12:50

这么好额剧情确实不错,唯一遗憾的就是这种大逃亡的片子配上中文就更棒了。谢谢楼主辛苦发片
作者: aiyouhuahua    时间: 2011-7-16 13:09

一直在找这类有剧情 情节有趣的片子 先下载啦
作者: shadownowind    时间: 2011-7-16 13:52

剧情片吗?呵呵,我还是比较喜欢老美的剧情片
作者: 512566708    时间: 2011-7-16 14:31

和电影大逃杀相似的情节,现在日本也开始走大片AV翻拍路线了
作者: fengee55    时间: 2011-7-16 14:50

题材不错,女优也很正啊,是抓到就搞吗?嘿嘿,很有激情啊。
作者: jjbbssww    时间: 2011-7-16 14:57

大逃杀是抓到就杀,这部电影是抓到就强奸,真是又个性!
作者: kkltssj    时间: 2011-7-16 14:58

做种辛苦了 可惜有点大 下不起 红星支持
作者: seyaooo    时间: 2011-7-16 15:51

真也好,假也罢,其实就是一点情节而已,只要**精彩就好了。
作者: sdboy    时间: 2011-7-16 17:14

激情六载,永远的大家庭,大家一起努力。
作者: hotr    时间: 2011-7-16 17:16

AV大逃杀,相当于A片加游戏,增加紧张刺激感,4小时似乎有点长了时间
作者: maoyichu    时间: 2011-7-16 17:32

题目何时新奇啊,大逃杀,血型有暴力,哈哈
作者: 摩羯魜    时间: 2011-7-16 17:35

哇,这剧情不错,看了这么多片,这种的还没看到,肯定要下了看看,不能错过,希望女主角能漂亮些,哈哈~
作者: guanzhao19    时间: 2011-7-16 17:37

这片只是吸引标题而已,至于表演我不抱任何希望,剧情还是欧美的好
作者: tianzu    时间: 2011-7-16 18:38

日本片在剧情方面不够紧凑,没办法谁让他们的制作公司不如啄木鸟等大牌厂商呢
作者: leo@gmail    时间: 2011-7-16 18:58

看见小图里有个小麦肤色 身材比较喜欢

不过确实 剧情的日本的和欧美的还是有差距的  下来看看好了~
作者: xtlnyk    时间: 2011-7-16 19:24

这个都有AV版啊,小日本真的是天才啊,支持分享
作者: wcjwjs    时间: 2011-7-16 19:25

最近日本的剧情H片,感觉都不够给力了 不知道这次的能如何 话说很喜欢原版大逃杀
作者: foe888    时间: 2011-7-16 19:39

大逃杀是日本电影的经典 av版本值得一看
作者: shotgun1987    时间: 2011-7-16 20:15

24小时?这个剧情很给力啊,谢谢楼主
作者: teethliang    时间: 2011-7-16 20:44

让我想起原版的大逃杀。那是一个纠结啊
作者: chriselee    时间: 2011-7-16 20:49

听起来不错,但有谁真的会逃呢
作者: 不可传说    时间: 2011-7-16 20:51

题材很新颖啊,有些吸引住我了,妹妹都长的不错,要下来好好欣赏
作者: sf2200    时间: 2011-7-16 20:57

大逃杀么~有点意思啊,就是这表情啊。。。哎。。。。有点不到位啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2