[丝袜美腿] 水嶋あずみ软体系列三部

水嶋あずみ软体系列三部

写在前面的话:
水嶋あずみ的经典软体三部曲,将她的柔软身姿与丝袜美腿展现无遗!这几部片子现在资源不多,是我特意搜寻做种上传,请下载完的朋友尽量留种12小时!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:水嶋あずみ软体系列三部  包括miad-573軟体エロ変体位.水嶋あずみ;DJSK-008挑発!パンスト软体BODY 水嶋あずみ;水嶋あずみ.天然软体
【出演女优】:水嶋あずみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.86GB
【影片时间】:三部共340分钟
【是否有码】:有码
【特征码】:17f7175f604abcdb7ba87e9e3cd9a7133f68a09a  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:
因为水嶋あずみ.天然软体这部片子没有搜到准确的番号,所以没有提供封面,只是补充了几张视频截图,请大家见谅
DJSK-008封面

DJSK-008连图

miad-573封面

miad-573连图

天然软体

天然软体 (1)

天然软体 (2)

天然软体.连图

附件

[检查重复] fuckshuibei@第一会所@水嶋あずみ软体系列三部.torrent (163.17 KB)BT资源

2014-3-19 13:30, 下载次数: 94598

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +122 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-19 23:07
  • geobeyond 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-19 23:07
  • geobeyond 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-19 23:07

水嶋あずみMM不是早就有下马片了吗,怎么还发她的骑马片呢?

好久没看到水岛妹妹发片了 好开心 居然神奇的看到更新了
很喜欢她的相貌身材 尤其是那勾人的眼神..每出必下啊~多谢分享了

水嶋あずみ的片子大爱啊!到底是练过瑜伽还是体操?可以做出高难动作,一般人做不到。

版主留言
fuckshuibei(2014-3-19 15:41): 看得出来兄弟的猎艳经历很丰富!
水岛妹妹的合集我是必下的,这个日本妹妹长着一张四川妹妹的脸蛋,认可的狼友请举手。本狼去了全国很多地方,我发现各地美女真的有各地的特色,虽然看上去未必都象,但真的都有那么一种共同的感觉,尤其明显的是四川的清丽,江苏的妩媚,东北的性感……水岛妹妹就是有四川清丽的特点(还有一些女优具有日本女人的特点,词语不好总结,总之有那么个赶脚),而且最难得的是此女身材还高,胸部大而坚挺(估计是做过的,唉,美中不足)。但很遗憾,此女优演技上就一般般,不过在演某些特定场景的时候很诱惑,比方说吃了媚药一碰一缩的那种貌似害怕的表情,真心让本狼享受的说。楼主居然能弄到她的合集,其功至伟啊。非常感谢
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +4 回复认真! 2014-3-19 15:40

身体真是柔软,什么姿势都可以,而且身材还那么棒

这2个女的好厉害的肉体技术

水嶋あずみ的作品必须下载收藏啊 感谢楼主无私的分析纯 希望发多一点她的作品 感激不尽~!!!!

很是喜欢水岛MM的表演~!特别是她那股骚骚的样子,就叫人欲罢不能啊!

哇,水嶋あずみ大美女身材真是好棒啊,柔软的身材形体造型,魔鬼的身材天使的面孔傲人的人间胸器散发出无限的诱惑力,看的就让人心神荡漾了一阵阵的,感觉热血沸腾的燃烧好生刺激,值得收藏,好棒送上支持一下楼主给力给力。超赞一下。
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +1 回复认真! 2014-3-20 08:10