[非成人小说] 《我的帝王生涯之南明新传》(CHM+EXE)09.06.03更新

《我的帝王生涯之南明新传》(CHM+EXE)09.06.03更新

【E书标题】:我的帝王生涯之南明新传
【原文作者】:思丽斋
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1289K+2036K
【内容简介】:
  一个被坏人陷害的高三学生崔杰,被枪毙后灵魂居然俯身在一个皇帝身上,而这个皇帝是一个只有不到一年皇帝命的无道昏君——弘光帝朱由崧,也就是历史上的南明小朝廷。崔杰会怎么做呢?想知道就看下去吧!本书不但是跟风(疯),而且还涉嫌抄袭,看惯了历史人物着忙赶场的你肯定深有体会,不说了,看吧!

第二卷文本由我不知道中文论坛【大海】提供,在此表示感谢,转载时请附上此信息,谢谢合作!
有点早的书了,早期看还行,现在的眼光看就相对会差一些!
注:这书是一二卷文字全本的,早一点的电子书斗只有第一卷或是加上第二卷的图文版!
第二卷25和26连在一起,26没有缺,汗没有认真检查,人在网吧,下次改吧!

09.06.03 修正第二卷25章与26章连在一起的问题,现在这个是改好的!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 更新红包! 2009-6-3 22:22
  • nobility 金币 +80 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 11:01
  • nobility 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 11:01

没想到还有人制造我写的书,真是不错啊,下来看看
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +10 欢迎原创作者来到SIS! 2009-5-23 10:41

没有想到能在这里碰到作者,缘分啊,O(∩_∩)O~,作者好像很久没有写书了,是没时候开始在写啊,你写的书还算不错啊!

引用:
原帖由 slz2000 于 2009-5-23 01:28 发表
没想到还有人制造我写的书,真是不错啊,下来看看
給作者拍拍手

收下chm版本來看看,有更新時間,是還沒完結嗎?

希望樓主帶多些佳作來分享 謝謝

这本书的作者也是这个网站的用户。太巧了吧。不过不知道是不是真的。下载看看。

这么长时间,头一次见到作者发言,虽然有点孤弱寡闻,但是还是有点兴奋,希望作者大大多出精品