lzhice_美女——Lacie Heart(4)[avi/240mb]

lzhice_美女——Lacie Heart(6)[avi/240mb]

lzhice_美女——Lacie Heart(6)[avi/240mb]

【影片名称】Shanes World Girls Night Out 3(Lacie Heart的部分)
【影片格式】AVI
【播放时间】25分钟
【影片大小】240mb
【是否有码】无码
【影图浏览】好东西大家分享。请下完帮忙做种。

请大家再疯狂一下(点红心)!!
--------------------------------------------------
今天我想和大家讨论一下大家心目中的 NO.1-头号女优(就是大家最想上的!!不管是亚洲的还是欧美的)            
大家可以在 【回复】 里写上她的名字,如果心目中有多个女优的话,可以用1,2,3.....代表她们在心目中的地位!◎#。希望大家积极参加,因为我会统计讨论的结果,且会在下一次  【发片】   时作为参考
--------------------------------------------------
为了感谢大家对我的支持,我特别送上美女网站破解

http://member.an32.net/
用户:ZbAubPsc
密码:5h0ty4sk
关于回答 “为什么不能一个系列一起发?”

大家对我发的(lzhice_美女——Lacie Heart系列)提出意见我很高兴,但由于以下两个原因不能做到:
1。我上网的时间不多不能保证【大文件】在3天内有种!
2。我还需要精选和剪截影片,如果连我都不满意,我是不会发的。
所以我觉得300mb一次比较好。而且如果影片多了,可能就不是那么让人期待了!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
影图浏览(因为截图我压缩过了,所以影片的画质应该是截图的2,3倍数)

附件

预览图1:

预览图2:

预览图3:

预览图4:

Lacie Heart 6截图.rar (204.38 KB)

2006-8-25 17:14, 下载次数: 916

备用图片包(rar)

Lacie Heart - Shanes World Girls Night Out 3.torrent (19.49 KB)BT资源

2006-8-25 17:16, 下载次数: 2686

种子点我

不错的金发妹妹~我喜欢支持

这个女的是我在欧美片里见过最好看的一个
大家一起来加速哦

太感谢楼主了!封面上的女优很漂亮啊

以前看欧美片较少,因为有你的系列片,现在慢慢喜欢上欧美片了,
谢谢你的分享精神.不过老大,提个小小意见"嘿嘿,能不能把她的系列一下发出来,
也不用小弟每天老惦记着了,这些日子头发白了不少",开个玩笑,不用说红心支持!

1/Shay Laren
1.1/Lacie Heart
1.9/Paris Dahl
2/Tavia Spizer
3/Veronica Saint
4/Crystal Klein
5/Victoria Red
6/Melissa Jacobs
7/Tobi Pacific
8/Lisa Ann
9/水原みなみ
10/山咲舞

理由:
1/Shay Laren 只有solo和女同等softcore,暂无hardcore,估计不会有了;整体外形堪称女性温柔之美的极端表现。
1.1/Lacie Heart 虽然N多hardcore,但俏皮的眼神(独特的眼眶)总是在口爆时刻,令人销魂。
1.9/Paris Dahl 出了第一部hardcore,幼稚的嘴型,却在blowjob时产生欲吞而不可为的可爱样。
2/Tavia Spizer 简直就是加勒比海盗女主演Keira Knightley的翻版,而且是更加完美的blond版。只有softcore.
3/Veronica Saint 乳晕和阴唇简直完美之极,物化的讲,从头到脚就是天生的艺术品。才出道,连softcore都寥寥。
4/Crystal Klein 极度冷线条的骨感model身材,配上充满性诱惑的脸蛋,就是没有hardcore。
5/Victoria Red 如果好莱坞大片“特洛伊”里的海伦由Victoria Red 来出演的话,绝对可以多加2亿美金的票房。
6/Melissa Jacobs 要欣赏女人卷发后的韵味,要把赏女人与品美酒相提并论,Meli当是首选。没见过她的hardcore,估计也快有了。
7/Tobi Pacific 痴迷她在hardcore中的特写镜头,简直把男人当作艺术品来仔细的把玩。
8/Lisa Ann 不太喜欢熟女的我,只对她是个例外。可惜只看过一部由Suze出的片子。
9/水原みなみ 不是很有欧美的比例美,但很有东方的骨肉均匀之美。
10/山咲舞 尽管连自己都深感自己“恶俗”,但还是从骨子里觉得山咲舞性感。

先谢了.我喜欢外国的片子感光刺激好强.

老美的 就是好看 不错
支持一下

女优长得不错!影片缺乏完整性!纯支持!谢谢分享!