[求助] 请问如何获得积分升级2级呢

我看到有那种感谢的,不知道怎么得来的,有没有说明啊

每次看帖都回复吧,慢慢总会升级的

应该很快吧,聊聊天多好

怕是不好的;;;;;;
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-10-16 15:43

看帖的时候认真回帖,珍惜自己的每一分,然后有机会的时候可以去投诉哪些不符合规范的,也是有奖励的哦。其实最好的方式还是去发原创帖,这是来积分最快,也是最便捷的方式,希望能否帮助你,也希望自己能够尽快升级。最近有打算好好先升到二级再说。
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-18 17:32

需要平时看帖的同时及时回帖,这样升级的速度回快一点

11年的帖子到现在还能浮上来,不容易,这是目前我发现的唯一一个回复数比我的论战帖子还多的。想快速升级就是发原创作品去,一旦成功,金币大大的,尤其现在有些版块很宽松,混钱也容易,我看他们有的帖子一下子就上百的奖励。认真点,多发点帖子,用不了几天就上来了。论坛之所以鼓励会员在符合规定的前提下积极参与论坛活动,一方面是可以振兴论坛,另一方面会员也可以快速获得福利。
另外11年的帖子还能浮上来,说明还是有人对于一些基础的,常识性的东西不了解。建议本版管理在版规和常见问题那个区域加上一条:“其他常见问题可以通过关键字搜索本版块过往帖子,一般都会找到答案。”
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-25 20:35

再补充一些。
如果不想费劲,那就去赞助,目前最低赞助费用是159元三个月,具体详情可以参考下面的链接。
http://38.103.161.226/forum/thread-757817-1-1.html
另外如果长期稳定的表现良好,可以申请去当管理,一旦当了官,那权利和权力就都来了。
如果你看到很多大神的积分,金币和权限都高,那我告诉你,他们都有一个共同点,就是长期稳定的表现良好,这个是在本论坛混的最大法宝。
最后再提一个建议,如果不麻烦的话,可以把一些常见问题的求助贴置顶。因为有些人不耐烦去细致的学习版规,有些人学习了但是没学明白。虽然说前者是活该,但是本着不抛弃,不放弃的原则,还是可以帮他们一把。在过去的求助贴,比如本贴中,一般对于相关问题的版规,都会有人作出比较详细和生动的讲解,有助于求助者的理解接受。
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-6-25 20:35

一开始玩到现在好几年了!也回复了不少帖子!但是每次的回帖都是认真用心回帖的!可能就是帖子回的太少了吧!导致我现在连2机都升不了!有好多板块都进不去!建议你以后多回复帖子!认真回复!就可以多得金币!等级也就可以升上去了!一起加油吧