[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中

回复 4590楼 的帖子

学习神父好榜样,静静守候,有点看缠中说禅的感觉

神父你好啊,出差半年基本无缘股市。今天才回家呢,神父你还是认为大盘回到2400么。

哈哈
看了楼上的兄弟在说票票,说的很是中肯!
是呀,人们都说小散在输钱,不知是真是假!要我看,如果说真的输也是输出在散字上!神父肯定不是小散户!真真的散户是不会输的,神父说过, “反弹,下跌。反弹再下跌”
呵呵,知道了下跌就不要有票票多好!就是跌穿地球也不怕!神父说得多好!
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-11 22:17

引用:
原帖由 愤怒的蜗牛 于 2016-3-11 20:32 发表
神父你好啊,出差半年基本无缘股市。今天才回家呢,神父你还是认为大盘回到2400么。
为什么不会呢?神父认为今年上半年基本股市无望,就是下跌、反弹、然后再下跌。。。。那些所谓的反弹都是为后面下跌准备的。。。

引用:
原帖由 381556 于 2016-3-9 22:24 发表
以前神父天天来和我们聊大盘,这里也有好多的股友,有时他也会和我们说说时间窗口。有时也爱发点图,还有也会帮我们看股票。也有推荐些股票。哪时我是天天来这里看帖子。但现在神父少到这来了,我也清楚他一定是忙啊 ...
神父一直在,没有离开过啊,不过建议你休息几个月

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2016-3-2 15:47 发表
神父,还是维持见到新低才会进场的判断没有变化吧?
今年真的很奇葩,各种招数之后,zf还是回到了炒地的路上,经济太差了
股市整体没有希望,你看楼市就知道资金在哪里了,没有资金,就没有上涨。

引用:
原帖由 心色 于 2016-3-10 16:27 发表
学习神父好榜样,静静守候,有点看缠中说禅的感觉
毕竟股市不是生活全部,还有许多快乐美好的事务等待兄弟们一起享受呢----

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 381556 于 2016-3-9 22:24 发表
以前神父天天来和我们聊大盘,这里也有好多的股友,有时他也会和我们说说时间窗口。有时也爱发点图,还有也会帮我们看股票。也有推荐些股票。哪时我是天天来这里看帖子。但现在神父少到这来了,我也清楚他一定是忙啊 ...
谢谢神父的建议。过两天我会把我股票清一点,后面就看神父说的2400了,什么时候在进神父也要和大家说一下,好吗?谢谢了!

引用:
原帖由 381556 于 2016-3-13 01:55 发表

谢谢神父的建议。过两天我会把我股票清一点,后面就看神父说的2400了,什么时候在进神父也要和大家说一下,好吗?谢谢了!
股市也许其中还有反弹,但是仅仅是下跌中的反弹。买入时机需要在几个月以后,耐心等待吧,除非你特别善于把握波段。

看来只能在慢慢等待中再次寻找机会了