[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父的回归,是不是预示着股市新一轮的回暖。新春伊始,祝大家新年快乐,生活美满,股市大发!

春节期间,外围股市狂跌啊,天朝股市一向跟跌不跟涨……又要歇菜么?

看今天的行情只怕是了

日本大涨了,欧洲在接力中,a股今天的所谓补跌也完成了,明天能开启反弹行情吗?人民币汇率的稳定,至少能避免暴跌的可能,面对跌下去就几百点,涨上去也许上千甚至几千点的现在,做多应该是值得一搏的事情了。神父的回归,也许是2016年最大的利好吧!祝大家新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-18 22:02

神父目前还是在等待之中,因为还有一次回撤没有完成

引用:
原帖由 风亭月榭2014 于 2016-2-15 21:27 发表
日本大涨了,欧洲在接力中,a股今天的所谓补跌也完成了,明天能开启反弹行情吗?人民币汇率的稳定,至少能避免暴跌的可能,面对跌下去就几百点,涨上去也许上千甚至几千点的现在,做多应该是值得一搏的事情了。神父的 ...
A股本来年前已经进入反弹行情,今天开盘深跌主要是被外盘胖揍了一把,恐慌盘流出,最后一滴水份挤出去,大盘占牢固了,可以迎接一轮反弹了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 好深奥~ 2016-2-18 22:06

还要等多久啊,神父

今天收第二根阳线,据说熊市有三根阳线,不知真假,

关键看明日了,如果明日能拉出中阳,说明今天这个跳空站牢了,如果没有不行,就还要回探一次,不过应该暂时不会破最低点了。

近期走势非常强势啊 神父能为那一跌 还会存在吗