[综艺写真] [欧美/写真] 蓝裙艳舞舞女 高清画质 [AVI/362M]

[欧美/写真] 蓝裙艳舞舞女 高清画质 [AVI/362M]

版主留言
176119(2014-6-17 19:32): 注意7楼会员留言,检查并且回复。。。暂时不锁帖
【视频名称】:[欧美/写真] 蓝裙艳舞舞女 高清画质 [AVI/362M]
【视频格式】:AVI
【视频大小】:362MB
【视频时长】:10分钟
【是否有码】:无
【视频预览】:

【下载地址】:

PART1: http://upan.so/CkKf8f

PART2: http://upan.so/K6KQWd

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-19 08:33

艳舞的片子好久都没看到了~不错不错~支持一下~

版主留言
176119(2014-6-17 08:20): 图片正常显示,注意版规
图片都没有  怎么搞得
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -10 字数不足2次,扣10金币。 2014-6-17 08:20

女主角脸蛋漂亮..腿长线条优美..外国的BB由于人种问题不会这么黑木耳很好看

版主留言
tsbufan(2014-6-17 13:57): 能下
为什么第2个下载点进去``输入验证码也不会跳转到下载页面啊
我晕` 这怎么下啊

身材 容貌 都是一流啊!洋妞的臀部真的好翘好漂亮

下载完成共有2个压缩文件,第一个是1  AF_106_200903.part1文件,容量是307200KB;第二个是1__AF_106_200903.part2文件,容量是54451KB,没密码,但每次解压缩都解不了。报part2必要的压缩卷不存在,并报数据错误,文件被破坏。我这个是用谷歌打开下载的,不知是我下载的原因还是什么,请楼主检查,麻烦楼主了,谢谢楼主的贡献。
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 +1 反映情况仔细,安慰 2014-6-17 19:33

将第二个文件名与第一个文件名改为相同即可。(如:1  AF_106_200903.part1、1  AF_106_200903.part2)

这个模特是Anna AJ,极品面孔,极品身材,拍了很多唯美的写真,套图和视频都有,画质很高。楼主发的这个算是比较早起的了。

楼主能不能换一种下载方式啊,这样的真的下载不方便啊,就好像是电脑中毒了一样啊,不管怎么说,还是顶一个