[动画] 蜡笔小新 2015剧场版 我的搬家物语 仙人掌大袭击 / クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃

蜡笔小新 2015剧场版 我的搬家物语 仙人掌大袭击 / クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

导演: 桥本昌和
编剧: 上野贵美子
主演: 矢岛晶子 / ならはしみき / 藤原启治 / こおろぎさとみ
类型: 动画
官方网站: shinchan-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 国语中字
上映日期: 2015-04-18(日本)
片长: 122
豆瓣评分: 7.8 (719人评价)

剧情简介
    新的一年,小新一家决定离开生活了多年的地方,举家前往墨西哥。在新的国度,小新一家遇到了很多新奇的人和事,同时也遭遇到了仙人掌怪物的袭击,小新不得不肩负起了保卫家人的重担。

下载地址
1.06GB HD国语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q8CvscrQodDCIDIwMTW+57OhsOYgztK1xLDhvNLO79PvIM/JyMvVxrTzz6679yBIRLn60+/W0NfWKMPJxMjA9smvQHNpczAwMSkubXA0JTdDMTE0MTk2ODM5NyU3Q0MyNzk4NTEyNDU2MEQ4MENERkMwNzVGQ0E3QzUwNTQ5JTdDaD1BVlBSSjdJVFZHTDJLVkFRSE80VVBLUjI3QUtHVTNVTCU3Qy9aWg==

13:04:36 连接124.164.*.*:11138成功
13:04:36 连接192.168.*.*:29046成功
13:04:36 连接111.162.*.*:11288成功
13:04:36 连接218.9.*.*:12896成功
13:04:36 开始读取数据...
13:04:36 收到数据

楼上说啥呢,原作者(臼井仪人)是爬山时意外失足摔死的好不!而且原作死了,他那工作室还在啊,他死前的作品也不可能全由他一人制作啊。

其实剧场版的还是柯南的稍微好点,这个脱离日本和风环境的不知道怎么样

只要剧场版一上映一定不放过欣赏,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-12-27 20:01

他天真可爱,他能让疲惫的人放松下来,正因为他是小孩做出的事才搞笑而又不伤大雅。
他做的事有些时我们敢想而不敢做的,有些是我们想都想不到的。各个年龄段都能愉快的观看
找到不同的笑点感谢小新陪我走过这么多年
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -20 网上复制*3 2015-12-27 20:00

最喜欢的就是小新了 萌萌的,每年剧场必看。
可惜自从原作者死了之后 感觉一年不如一年了,笑点都很牵强了。
但是还是会继续支持小新的!希望能越做越好。

好多角色的配音和TV版不一样,哎

最喜欢看蜡笔小新了这么多年还是。猥琐的小男孩

原作臼井仪人死了,但是我的男神小新还是永远活在我心中,哈哈哈哈

第一次看小新的剧场版,还是挺不错的,保留了以往的猥琐和搞笑。在仙人掌吃人的时候,让我觉得有意思的是,小新的爸爸不是喊”天啊“,”妈呀“,”我靠“之类的,而是脱口而出”人生啊~~~“,哈哈,真是太有意思了。