[其他作者] 【闪点孽缘】(第四十一章 家宴)

本主题由 System 于 2024-8-19 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 kele200 于 2024-8-11 13:48 发表
话说黎宏恩有可能会扣下赵剑翎让她像诺拉一样嘛
那等于挑战自己老爹的权威了。应该不会那么蠢。要动手也得等离开啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-12 02:24

引用:
原帖由 kele200 于 2024-8-11 13:48 发表
话说黎宏恩有可能会扣下赵剑翎让她像诺拉一样嘛
太有可能了,连对自己怦然心动的女人的野心都不敢付诸行动,我看他也继承不了组织了。支持他欺负一下小赵妹妹
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-12 02:24

引用:
原帖由 u79536451 于 2024-8-11 16:20 发表

那等于挑战自己老爹的权威了。应该不会那么蠢。要动手也得等离开啊。
他爹也不见得就那么上心,很多这种剧情,云夫人这种角色以为赵剑翎她们安全离开了,结果早被暗中监禁了。
我也不认为姓黎的就那么好心,他肯定要使些手段。
再说现在大儿子已经把生意接手的七七八八,这父子俩还会在乎这点权威吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-12 02:24

李璇那个身份第一时间想到了赤裸营救里燕子姐的女儿,会不会和之后有联系。。。诺拉的年龄是不是有些大,按理说法国人应该生育早感觉应该比云姐小一些吧,可能以后还能生个长孙,感觉35岁一下好一些吧。。。另外雪菲若彤和伊莎贝拉这些没有人看上么?会不会成为拉拢人的工具呢?看来黎大少对小赵念念不忘了,小赵街都站过了,以后被黎大少提要求也不会拒绝吧。。。后面的军中乐园有些好奇了,IOSC的人算是合作方的人,肯定不会关到笼子里,会不会以排值班的方式呢?或者说参考国内以派遣工的方式签合同发工资呢。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-8-12 02:25

感谢更新,就是家宴的笔墨有点少,感觉不是很过瘾

唉, 云是个配角,菩提大大能否考虑增加一下云的戏份呢?
现在云还只是“云夫人”,非常想看云落雁变成“六夫人”啊,之后再逐个给其他姐姐们请安

现在云还没有屈服,非常想看云落雁是如何认命的接受成为黎文雄第六房小妾的戏码
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-8-12 02:25

引用:
原帖由 EmmaW 于 2024-8-11 12:52 发表
先说一下。萨拉大大能否重新排版一下。现在这样看着太累了。

文章隔得太久,还要去看前边的章节。很多情节和人物都忘记了。现在人物之间的关系还没搞清楚呢。

诺拉这个角色是法国女人.

一般而言,拉丁人种身材都不 ...
关于人设,我倒是觉得诺拉和云落雁对于家庭的背景设定互换一下就完美了。现在是家庭观念不重的法国人委托赵去关心一下自己的家庭,而云却没说什么。
以后会不会云也让赵去照顾一下自己的女儿呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-12 02:25

看来云落雁的命运跟程新月差不多了,估计后面还会被黎的儿子收入床围之中啊,并且给黎家继续传宗接代,我倒是期待小儿子而不是长子,这样屈辱感更强

另外,感谢大神的解释,知道为什么叫云夫人了。就是不知道什么时候称呼可以变成六妹妹和六夫人。就是不知道后面黎文雄用什么方法让云落雁自己承认是黎的妾,这对于国际刑警来说是自己巨大的羞辱

期待更多云落雁的戏份啊

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-8-12 02:25

引用:
原帖由 bluelion 于 2024-8-11 20:54 发表

关于人设,我倒是觉得诺拉和云落雁对于家庭的背景设定互换一下就完美了。现在是家庭观念不重的法国人委托赵去关心一下自己的家庭,而云却没说什么。
以后会不会云也让赵去照顾一下自己的女儿呢? ...
确实,非常同意这位兄台的高见,云落雁的背景设计的有些粗糙,可能是一开始只是一个配角吧,不过从回复和点赞的数量来看,喜欢云落雁的读者是真心多啊,希望菩提大大能考虑增加一些云落雁的戏份。
说实话,总是那种妓女凌辱实在是有些让人审美疲劳了,给一个人单独当情妇的桥段,之前程新月有过但是也是很短的篇幅,这次云的设计确实讨喜。或者大大考虑单独出个云落雁的番外,单独写云落雁的的?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-8-12 02:25

引用:
原帖由 秋名山医生 于 2024-8-11 16:41 发表

太有可能了,连对自己怦然心动的女人的野心都不敢付诸行动,我看他也继承不了组织了。支持他欺负一下小赵妹妹
我倒是期待让黎弘恩以后收了云落雁,让她跟诺拉成为自己的妾,哈哈,来个国际刑警双飞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-12 02:25

写的很精彩,就是人物出场确实有些多了,有些人实在记不住了

家宴要是能再长点就过瘾了,这种勾心斗角很新颖,比那种性奴农场的桥段更有吸引力
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-12 02:26