[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-61

本主题由 qwer___12 于 2024-10-5 00:32 推荐主题
引用:
原帖由 15310092166 于 2024-10-4 23:09 发表
老大不用急,我觉得闻石雁是刻画的最好的角色,也是我最喜欢的角色。最好的情节衬托才能把人物刻画的最出神入化。闻石雁的场景已经非常多,但每个场景都有自己的特点,不同的人物,背景,情节,把闻石雁描写的非常好。。每次都上来 ...
很高兴看到愿意去猜测后续剧情的读者,你们的想法总是会给我很多鼓励与启发。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-10-6 02:08

引用:
原帖由 15310092166 于 2024-10-4 23:09 发表
老大不用急,我觉得闻石雁是刻画的最好的角色,也是我最喜欢的角色。最好的情节衬托才能把人物刻画的最出神入化。闻石雁的场景已经非常多,但每个场景都有自己的特点,不同的人物,背景,情节,把闻石雁描写的非常好。。每次都上来 ...
感谢支持,有机会的话,以后在外传中让燕兰茵也出个场,甚至让她和闻石雁同一张床上,看看是不是能够擦出不一样的火花来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-10-6 02:09

闻石雁和冷家姐妹同时伺候,终于要出现漫画里的那个什么三叶草造型了?好久以前幻想发了那张师徒三人三叶草造型的图后,十分喜欢,就等着烈火凤凰里正式写到,现在终于等到了。
另一张很喜欢,期待写到的图是闻石雁和诸葛琴心被俘后,为了救训练营的雏凤,被迫百合表演的图。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-10-6 02:09

冷傲霜是不是意志力太过薄弱了,比冷雪都不如,冷雪是因为被抓住了亲人这个弱点才屈服的,感觉冷傲霜比起在落凤岛时候意志力下降了太多太多
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! ... 2024-10-6 02:09

冷氏姐妹戏份终于又来了吗?可惜依然只能打辅助啊。上次冷雪的H戏,期待已久却又有些隔靴搔痒的感觉。唉。看来毕竟是外传中客串出场,而且是已经前期着过很多毕墨的人物,幻大似乎已经没啥动力再在她身上多花工夫了,我哭死 。说实话,看过前文,我反而觉得这种为了更高目的或者为了活命委身于敌曲意逢迎的角色才更有吸引力。
关于回复少的问题,我猜有可能是国庆好多人出去玩了,从网上视频里看,景点到处人山人海拥挤不动,这折腾一白天估计回到酒店累的要死。旅行多半还有一家老小跟着,就算出门带了笔记本估计也不敢刷小H文了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-10-6 02:09

作为h文描写得细致一些,会更有代入感。但是太多的心理活动。会给sm兄的漫画创作增加难度吧。

这一节最喜欢杨玉环西王母那两小段(笑哭脸),色色文还可以这么有历史典故?希望多来点,好家伙原来蚩昊极这么有文化呢?能不能先绅士一点,现在这个猴急的样真是有失风度。之前那个四女共侍老蚩的画面现在就差个商楚寰了,要不赶紧把商楚寰弄过来?其实就以《照顾闻石雁》的缘由把她弄过来,让她自愿过来就好,这里面商楚寰对闻石雁的感情远大于冷姐妹对闻石雁的感情,主动请缨来陪闻石雁应该没问题的吧,而且这里不是通天绝地,这些神凤级别的和老蚩啪啪其实不吃亏的吧hhh
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-10-6 02:09

还有就是这一节对闻石雁这个红色装束的描写我超级超级喜欢!!!能不能拜托sm兄画两张关于三进宫的概念图呀!超级想看这一身红色*^_^*后续剧情也想看!现在看蚩昊极和闻石雁互相不对付的态度,我希望也可以上一些轻度的拘束绑吊SM之类的东西,不用真正的很虐,只要形式上有点虐和羞耻就行了,把她摆出羞耻的姿势,这种情况闻石雁面对蚩昊极的心态和对司徒空,通天又有什么不同呢?可以多来点心理活动描写
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-10-6 02:10

哇,期待下一节四人play的戏份啊