标题: [亚洲无码] (Caribbean)(032615_156)ラフォーレ ガール Vol.44 放課後美少女ファイル 川村まや [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-3-29 17:40     标题: (Caribbean)(032615_156)ラフォーレ ガール Vol.44 放課後美少女ファイル 川村まや

【影片名稱】:(Caribbean)(032615_156)ラフォーレ ガール Vol.44 放課後美少女ファイル 川村まや
【出演女優】:川村まや
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.33G
【影片時間】:02:01:16
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:96433aa6252e21f8a6b468eec60b6fa9
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(032615_156).torrent (2015-3-29 17:40, 349.2 KB) / 该附件被下载次数 79887
作者: wnicky    时间: 2015-3-29 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片啊!没看过这个女优的片子,但是从截图上看还不错,圆脸比较学生的样子,而且跟封面差不多,不是那种封面杀手,呵呵~ 红心送上!
作者: conanffc    时间: 2015-3-29 18:08

川村まや 挺不错的,长的漂亮,身材也好.趁着还年轻赶紧下马捞啊
作者: hellotomorrow    时间: 2015-3-29 18:20

属于可爱类的,邻家女孩儿那种。笑起来甜甜的,就是胸小点儿……哎,住我家旁边多好。
作者: 东方一匹狼    时间: 2015-3-29 20:37

整体看起来还不错,就是 下面有点黑
作者: yanwei2008    时间: 2015-3-29 23:14

长得不错,只是奶子小了点。样子看上去很小,应该是比较娕的。这个新人,应该值得一看。
作者: assassincat123    时间: 2015-3-29 23:47

不知道这个东西叫什么,就是有个垫子,推精油还是润滑剂的?  一般很难有这个享受啊,要花太多时间准备和善后。看看片子过过瘾吧~
作者: 撸士    时间: 2015-3-30 00:23

桃花族片源带水印就不提了,这部laforet完全是炒冷饭,两部拼接出来的,上半部出自:ヒメコレ 高級ソープへようこそ 川村まや
另外重压后mpeg4编码, 画质大打折扣。
推荐下载:★★☆☆☆
作者: 小向mana美    时间: 2015-3-30 00:55

好漂亮的清纯小公主  清新可爱 标清楚楚可怜
作者: hades7942    时间: 2015-3-30 06:00

萝莉小妹呀,长的很不错。胸再大点就更好了
作者: loop2005    时间: 2015-3-30 06:41

川村妹子还是很不错的,那个温泉xxoo的拍得楚楚可怜,和木村つな一样的sex doll,不过出产远没有木村つな多啊
作者: zmzm63    时间: 2015-3-30 11:35

小妹妹的电眼真是摄人心扉啊,喜欢!
作者: 198681121    时间: 2015-3-30 16:21

小姑娘长的好美就是我喜欢的类型呀,多谢分享
作者: johnnydirt2    时间: 2015-3-30 18:13

川村まや这个妹纸真的很喜欢,甜甜的又很放得开,全部收藏!
作者: jyu7388842    时间: 2015-3-30 18:29

女优很漂亮,看起来很可爱,身材非常不错,腰肢纤柔特别诱惑,
而且皮肤看起来很不错,脸蛋非常清纯的同时还有一丝丝魅惑,
胸部非常漂亮,小穴也非常漂亮,演技非常到位,
谢谢楼主,非常喜欢,谢谢楼主。。。
作者: sheve    时间: 2015-3-30 21:58

女主很清纯,脸好小而且脸型很不错啊,特别是享受时的表情相当赞
作者: ljshong    时间: 2015-3-30 23:07

长像不错。有点萝莉的感觉
咪咪 有点下垂。底部估计被万人弄了。
作者: aa3836013    时间: 2015-3-31 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

血,但是这胸小的,只能用来区分正反面啊
作者: peely    时间: 2015-3-31 05:43

还不错,笑容比较天真可爱的样子,有点小圆脸,穿上学生制服还真有点学生的感觉
这个人物的选角算是比较成功的了
最怕看到的就是明明大婶或者是风尘味十足来演学生了
作者: 416741777    时间: 2015-3-31 08:24

本来川村まや在有码出片的时候,很是惊艳,有片必下,好不容易下马了,怎么倒不愿意看了呢。
作者: noahachao    时间: 2015-3-31 11:37

妹子看上去蛮嫩的,脸蛋漂亮,美中不足的就是胸小了点,不过比例匀称!
作者: liuxing_lj    时间: 2015-3-31 15:38

看着长像很清纯的样子,但是看表演就是有经验的人,没被少干呢,表情还很享受
作者: sijinkezhu1    时间: 2015-3-31 21:47

女优非常漂亮,胸部可说的过去,大爱。还是带情节的看点还是很高的。谢谢分享
作者: fcuk2004    时间: 2015-4-1 08:52

看起来很萌很可爱的样子,咪咪也是翘翘的
作者: pureyellow    时间: 2015-4-1 19:56

很清纯的女优啊,看着真是诱人啊,很漂亮啊,身材也很吸引人啊!!
作者: uncoolboy1314    时间: 2015-4-2 12:52

样子不错,可惜就是乳房有点小和下垂,不过真实。
作者: yeseli    时间: 2015-4-3 00:40

学生妹子各种清纯美丽,图片看起来很不错,下来看看谢谢楼主发片
作者: ylwd123123    时间: 2015-4-3 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

川村まや确实漂亮,前半部高级会所的看过了,一定要下载,谢谢楼主
作者: 深情NN    时间: 2015-4-3 10:59     标题: 回复 3楼 的帖子

三楼不认真回复,亏你还是3级的,我看是水出来的吧?
川村最近本人也在关注她的作品,其它什么的没什么好说的,还是像楼上说的胸在大一点更美了 ,完全可以跟大桥女神争锋,小小的瑕疵也不影响本掉对其哀怨眼神的喜爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2