标题: [亚洲无码] (Caribbean)(032615_153)S Model 121 美人すぎる社長秘書のお仕事 広瀬奈々美 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-3-29 17:36     标题: (Caribbean)(032615_153)S Model 121 美人すぎる社長秘書のお仕事 広瀬奈々美

【影片名稱】:(Caribbean)(032615_153)S Model 121 美人すぎる社長秘書のお仕事 広瀬奈々美
【出演女優】:広瀬奈々美
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.32G
【影片時間】:02:01:01
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:e9cd82c5af58983e4e9c67c2e634fafd
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(032615_153).torrent (2015-3-29 17:36, 348.58 KB) / 该附件被下载次数 56692
作者: obiting    时间: 2015-3-29 19:28

只能说身材正到爆,之前有一半的版本发过这个应该是全的了,我最喜欢的就是翘起屁股的,简直挑起了欲望!
作者: whwwdn    时间: 2015-3-29 20:08

图片看上去感觉有点像上原结衣 小穴很粉嫩保养得很好做起来一定很带劲
作者: 东方一匹狼    时间: 2015-3-29 20:41

很漂亮的女主,还有制服诱惑
作者: jieboy5200    时间: 2015-3-29 20:57

広瀬奈々美这穴估计做过美容的吧,看起来又白净又肥美
作者: y123y321    时间: 2015-3-29 23:06

这是掘口奈津美啊,改名了,签了新约,拍下马片了
作者: yanwei2008    时间: 2015-3-29 23:13

哇,同时用嘴吸入两个大肉棒,那个享受的表情,真让人受不了。如果我能把它按到起,使劲地抽插,那肯定是爽死了。
作者: assassincat123    时间: 2015-3-29 23:51

故事里的小红花~伴随着美妙的身材~自慰的情节~妩媚的表情~让人沉醉~
作者: zwswel    时间: 2015-3-30 00:47

以前叫崛口津奈美的时候真没怎么看过她的片子,改了名后忽然发现是个身材挺正的熟女,尽管脸有些沧桑了,她的有码片也挺不错的,感谢分享!
作者: mc迈克    时间: 2015-3-30 03:53

只能说身材正到爆,之前有一半的版本发过这个应该是全的了,我最喜欢的就是翘起屁股的,简直挑起了欲望!
作者: sxqnbb    时间: 2015-3-30 13:00

腰身不行了,b也快操烂了,就是大白屁股还挺诱人。
作者: 198681121    时间: 2015-3-30 16:24

小秘书的人体服务,还有女体宴呀,不错的片子
作者: 竹子    时间: 2015-3-30 16:42

制服噢,生菜好到爆了,哈哈,弄来看看
作者: wshb8121    时间: 2015-3-30 17:10

広瀬奈々美的片子比图片好看 以前下过前半部  下了不后悔 直接拿走 谢谢版主了
作者: aa3836013    时间: 2015-3-31 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

血,但是这胸小的,只能用来区分正反面啊
作者: liuxing_lj    时间: 2015-3-31 15:33

穿着黑色制服,看着真是不错,那勾人的眼神就是想让人上她
作者: 369andy    时间: 2015-3-31 21:20

掘口奈津美姐姐,这个bb真是一个敏感,一摸就能出水、高潮不断,充分让男人享受了玩女人得痛快。
作者: sijinkezhu1    时间: 2015-3-31 21:56

不科学啊,看着比较老了,居然是粉的,小心脏扑通扑通的,绝对少有的没穴 谢谢分享。
作者: 维他豆奶    时间: 2015-4-1 06:23

这女的身材还是可以的,只是有点小肚子,这男主角也太面熟了,很多漂亮的女优都给他操过了,真他妈的幸福。
作者: humarkcn    时间: 2015-4-1 10:22

图片上看来女友很赞,皮肤白,奶头小,腿也相当的长,看起来很诱惑!而且从图上看似乎有暴菊的样子,在日本片里面算是刺激的了
作者: pureyellow    时间: 2015-4-1 19:51

身材真的是很不错的,很挑逗啊,看着真是兴奋!!
作者: r1born    时间: 2015-4-2 10:03

日本社会还存在着一种让外界看来不可思议的现象,那就是日本球员一直都有观看AV片的习惯,一些“AV女优”也想借着球星炒作自己。1998年黎巴嫩亚洲杯,日本球员经常在宾馆看这类片子,这得到了当时的主教练特鲁西埃的许可,但却受到了一些正统媒体的批评。
作者: rafale1981    时间: 2015-4-2 10:26

屁股翘起时让我想到了我的初恋女友。哈哈,而且从后面很容易让她高潮。原因在于深深插入时蛋蛋正好不停敲打阴蒂。有大屁股女友的可以回去好好试试。
作者: wu491208    时间: 2015-4-2 10:39

谢发片 可惜女忧人老身材差 只能敬业了
作者: STZR    时间: 2015-4-2 14:19

女优身材太好了又漂亮,就是男优长得太猥琐了!
作者: xjl19951994    时间: 2015-4-2 22:20

真心觉得不错  就喜欢这种无码又有点剧情的片子了 大多数有剧情的都是有码的
作者: 深情NN    时间: 2015-4-3 11:17

此女优加上乌黑长发无可挑剔的身材,男优的龟头让女人惊悚深呼吸一下,插一下都要受不了了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2